Marijan(41-45)Deutschland
Entspannen und genießen!
Tolle Location, groß, sehr schön und gepflegt, vielseitig, für jeden was da! Großes Kompliment an den Pianisten am Pinanobar!
Peter (56-60)Österreich
Einzigartiger Ausblick
Wunderschöne Anlage mit besonderen Komfort, freundliches Servicepersonal, gepflegte Poollandschaft mit perfekten Meerblick
Dieter(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, in dem Entspannung immer möglich war. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
A(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet
Wunderschöne Hotelanlage, gutes Preis/Leistung Verhältnis, gute Lage, Sauber und gepflegt, kommen jedes Jahr gerne zurück
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder
Tolle Anlage, Personal sehr freundlich, alles sauber uns ordentlich. Gut wäre wenn der Shuttle auch zu späterer Stunde von Porto Cervo zurückfahren würde. Alles im allen sehr empfehlenswert.
Walter(31-35)Deutschland
Preis/Leistung nicht angemessen
Sehr schöne große Hotelanlage mit gemütlichem Zimmer. Für den Preis und 5 Sterne Hotel hatten wir aber ein etwas besseres Frühstücksbüffet erwartet. z.B. besseren Kaffee, der Cappuccino war gut. Mehr Variationen und bessere Qualität bei der Eizubereitung. Und bessere Qualität der Süßigkeiten.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100%ige Empfehlung
Dieses Hotel bietet jedem, der sich auf hohem Niveau erholen will, einfach alles. Die Lage, die Pools, alles einfach top
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage. Freundlichkeit des Personals und eine ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Hotel aus. Preis-/Leistungsverhältnis ist insgesamt gut. Einzig die Minibarpreise sind auffällig hoch. Sauberkeit und Wäschewechsel finden in sehr kurzen Abständen statt.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfektes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne ruhige Anlage mit toller Poollandschaft und weitem Blick aufs Meer. Fantastisches Abendmenü mit exzellenter Bedienung und Betreuung. Bäume um die Pools als Schattenspender wären schön.
Jan(31-35)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Wir waren Ende August 2019 dort, das Hotel liegt in ruhiger Lage. Ein Mietwagen ist schon empfehlenswert. Der Ausblick vom Zimmer mit Meerblick war super. Die Poolanlage (mit Meerwasser) ist sehr groß und auch sehr ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht war.