Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war in einem sehr gepflegten und guten Zustand. Zweimal täglich kam der Putzservice. Das Frühstück war leider jeden Morgen das gleiche,da gab es keine Abwechslung. Das Abendessen war jedoch einfach traumhaft. Trotz HP war das Wasser abends nicht inklusive. Das Hotel liegt etwas auswärts, dementsprechend ruhig ist es dort, was wir sehr positiv fanden. Das Hotel bietet einen Shuttle Dienst zur Stadt an.
Darina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend!
Super schönes Hotel, genau so wie auf den Bildern im Internet überall dargestellt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Einfach traumhafte Anlage! Was jedem klar sein muss ist, dass das Hotel sehr abgelegen ist und wenn man einen Ausflug machen möchte braucht man definitiv einen Mietwagen oder Transfer. Zu dem sind die Preise im Hotel ziemlich hoch (Wasser 0,75L / 5€ sowie alle unalkoholischen Getränke 0,3L auch 5€), aber dafür auch klasse Qualität! Wir hatten Halbpension gebucht. Was man wissen sollte, die Getränke…
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuriös-mediterranes Resort mit Wohlfühlgarantie!
Von Anfang bis Ende hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt in Colonna Resort. Im Vordergrund stehen: die ausgesprochene Sauberkeit der Zimmer, die hervorragende Qualität der Abendkarte im Restaurant, die sehr freundliche und zuvorkommende Art des Personals und die Schönheit der gesamten Anlage, bis hin zum Strand.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, keine fünf Sterne
Eher schon älteres Hotel mit hoher Sauberkeit und sehr freundlichem Personal. Ausstattung der Zimmer und gesamtes Angebot der Anlage im Vergleich zu anderen Hotels leider keine fünf Sterne. Auch preislich zu teuer.
Lars(36-40)Deutschland
Sommerurlaub September 2020
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und kleinen aber feinen Privatstrand. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Bar- und Restaurant.
Justine(26-30)Deutschland
Mehr als Urlaub
Traumurlaub mit sehr zuvorkommenden Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Zimmer zwar nicht die neuesten aber sehr sauber. Abendessen war ein absoluter Traum. Ich habe noch niemals so leckere Nudeln gegessen. Das. Frühstücksbuffet war leider etwas mau an Früchten. Man konnte sich allerdings ohne Aufpreis immer separat geschnittene Früchte aus der Küche bestellen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel besonders als Abschluss der Reise
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung. Der Blick vom Hotel auf die Poollandschaft und das Meer sind schon toll. Das Hotel selber bietet einen tollen Service, abends werden die Betten aufgedeckt, die Handtücher noch mal getauscht. Das Essen ist gut, das Frühstücksbüffet groß, wenn auch nicht abwechslungsreich (täglich gleich) und das Abendessen ist ein 4-Gang-Menü mit je mehreren Auswahlmöglichkeiten von Fleisch und Fisch. Es ist familienfreundlich auch wenn ich die Möglichkeiten für Kinder als sehr…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub Sardinien 2020
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage welche den Urlaub Erholungswert macht. Das tägliche Menü im Restaurant lässt auch kaum Wünsche offen.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes und gutes Familien Hotel
Sehr ordentlich großzügige poollandschaft Freundliches Personal Saubere Räume Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut
Elly(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Schöne, ruhige Hotelanlage, sehr schöner Poolbereich, Privatstrand leider mit Sandsteinen und nicht purer Sand. Sehr höfliches Personal. Die Hotelanlage liegt etwas abseits, was wir aber sehr schätzen, dadurch ist es mehr als ruhig und man kann den Balkon und den Strand geniessen ohne Strassenlärm. Der Weg zum Resort ist sehr gut gekennzeichet, Strassen teilweise etwas holprig. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr bieten, aber was angeboten wird, reicht eigentlich vollkommen. WiFi war in unserem Zimmer sehr…