Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gediegenes Ambiente. Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles ok.
Melanie Anna(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Geld wert
Das Hotel ist perfekt. Die Aussicht aufs Meer sowie die Poolananlage ist einmalig. Wir würden jederzeit wieder zurück kommen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Er holung pur
Wunderbare Ferien, top Aussicht, Freundlichkeit, der Strand und der Pool sauber und schön. Ingesamt ein toller Erholungswert.
Frank(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Tolles Hotel mit 7 Salzwasser-Pools und Strand. Sehr guter Service. Überall genug Platz, kein Gedränge bei Frühstück oder an den Pools.
K(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Typisch sardisches Hotel, ausgezeichnete Küche, wunderbare großzügige Anlage. Kinderangebot bzw. Betreuung wenig bis gar nicht vorhanden. Um dem 5 Sterne Standard in Bezug auf die Unterbringung gerecht zu werden wäre Renovierung nötig.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut
Ist ok Uns gefällt. Geburtstage gratulieren Angebote mitteilen Spa Geschenke Gutscheine. Z. B. Meine Freundin hat 55 J am 29.07.1966 Ein Gutschein fur Spa were noch schlecht und Aufmerksamkeit fur Geste die sch 5 mal hier waren
Werner(46-50)
Perfekt !
Das Hotel liegt in der wunderschönen und schönsten Landschaft von Sardinien ! Das Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch und variantenreich. Das Haus ist ruhig sowie die Einrichtung sind stimmig und passend zu sardinien ! ich würde sagen, PERFEKT !!!
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit Zugang zu Meer
Ein sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal Die Preis Qualität Relation stimmt. ganz besonders schön sind die vielen grünen Flächen und der kleine Zugang zum Meer
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmer Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit eigenem Strand. Wer einen erholsamen Urlaub mit sehr gutem Essen sucht ist hier genau richtig.
Emanuela(36-40)Schweiz
Wunderbare Ferien
Gepflegte, grosszügige Anlage an Top- Lage. Mitarbeiter ausnahmslos unglaublich freundlich und zuvorkommend. Würde wieder kommen.