Ebru(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit kleinen Maklern
Schönes Hotel und große Frühstücksauswahl. Zimmerservice könnte besser sein, und der Strand ist etwas kleiner als auf der Homepage ersichtlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Das ist Himel.
Das ist Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Kann nur weiterempfehlen.
Nin(26-30)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Schöne Lage, toller Ausblick. Freundliches Personal, sehr gepflegte Hotelanlage - nur das Hotelfrühstück kann noch optimiert werden
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abseits vom Trubel
ruhig gelegenes Hotel mit toller Poollandschaft, nettem kleinen Stand und Badesteg. Typisch sardischer landschaftsangepasster Baustil.
Werner(56-60)Schweiz
Hammermässig
Sehr schönes und hervorragend gelegenes Hotel mit einem traumhaften Ausblick. Wir hatten eines der vordersten Zimmer (2703)
Reinhardo(66-70)Deutschland
Gehobener Urlaub
Tolles Hotel mit unglaublicher Poollandschaft. Essen und Trinken vorzüglich. Landschaftlich sehr reizvoll. Leider war die Lärmschutzdämmung zu der Wohnung über uns mangelhaft.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, der Service und das Essen perfekt, erstklassiges Hotel, um sich zu erholen
Anonym(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel . Mit einen Riesen Pool Landschaft und guten Fitness Bereich . Zimmer sind sehr sauber und Personal für dr großenteils freundlich .
Florian (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Groß und gut
Hotelsl ist sehr groß, aber übersichtlich. Die Zimmer sind ordentlich und werden mehrmals am Tag zusammengeräumt. Poolanlage toll, Strände gibt es bessere.
Mara(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!!! Immer wieder gerne ☺️
Wunderschönes Hotel mit großartiger Poolanlage. Wir waren zum 2 in diesem Hotel und würde es immer wieder wählen. Danke!