Sehr gut erholt
Zimmer sauber und geräumig. Sehr große, saubere Pool-Anlage mit Meerwasser. Kleiner Strand mit kristallklarem Wasser. Genügend viele Liegen mit Sonnenschirm. Sehr gutes 4-Gänge-Menü am Abend. Sehr freundlicher Service. Sehr weit weg vom nächsten Ort (Porto Cervo). Getränke im Hotel nicht preisgünstig, dadurch hohe Nebenkosten. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel an toller Lage (nicht 5* Gastro)
Sehr schönes Hotel, hübsche Zimmer und eine fantastische Aussenanlage mit hübschen kleinen Privatstrand.
Leider kann die Gastronomie in Sachen Auswahl (beim Frühstück) und Qualität (Frühstück und Abendessen) nicht mithalten.
Demgegenüber stehen für Porto Cervo mehr als anständige Preise für leckere Cocktails.
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit Charme und Charakter. Der Bau fügt sich wunderschön in die Landschaft ein, die Poolanlage ist einzigartig und sehr weitläufig. Freie Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Die Gastronomie und Service sind ausgezeichnet.
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist hervorragend. Wir kommen aufheben Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sensationeller Aussicht und Poolanlage. Hervorragender Service. 2 Verbesserungsvorschläge: mehr Suttleservice am Abend (oder E-Scooter, Fahrräder,…), Errichten von Lauf/Gehwegen in der Anlage.
Sehr schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre
Lage und Architektur des Hotels waren super, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals excellent, unser Zimmer und der Ausblick aufs Meer eine große Freude. Der Zugang zum Meer war etwas schwierig, in der Hotelbeschreibung wäre ein Hinweis auf
Badeschuhe angebracht. Angenehm war, dass ganz selten Jemand schon früh Liegestühle
reserviert hat , so dass wir immer einen Platz finden konnten. Manchmal hätte ich mir gewünscht, dass mal ein Ober vorbeikommt, damit man Getränke ordnen kann.