Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannung pur und die schönsten Fotos für Insta
Ein wunderschönes Resort mit herausragender Poollandschaft, hoteleigenem Strand und einer richtigen Gourmetküche. Wer relaxen und die Seele baumeln möchte ist hier genau richtig.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschön
Wir waren öfter in diesem Hotel, ist ein Traum! Sehr schöne Poollandschaft, sehr gute Lage, sehr gutes Essen! Wir kommem wieder!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Alles bestens. Schönes Hotel. Tolle Anlage mit großem Poolbereich. Etwas kleiner Strand. Tolles Essen. Top Service.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen weiter, mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Die Poollandschaft ist beeindruckend. Sehr gutes Essen. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels muss aber bedacht werden, dass man ein Auto benötigt. Fussweg bis Porto Cervo beträgt 3,5 km.
Lutz Joachim Manfred(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Komfort
Sehr freundliches Personal, Anlage wunderschön, Essen hervorragend. Strand und Poolanlage wunderschön und sehr sauber.
Anette (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe mit einer wunderschönen Poollandschaft und sensationeller Aussicht auf Meer und Felsen. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Gepflegtes idyllisches Ressort mit freundlichem Personal und vielen Entspannungsmöglichkeiten. Es hat uns sehr gut gefallen.
Emmelie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Herzenswarmer Empfang, einzigartiger Blick!
Erholung, Klasse, einzigartiger Blick, vorzügliches Dinner, ein klasse Team! Wir haben uns willkommen gefühlt. Familiär
Hilde(51-55)Deutschland
Colonna Resort sehr zu empfehlen für Paare
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, eine herrliche Ruhe umgeben von grüner Natur. Hervorragende Küche mit bestem Service
C. (51-55)Deutschland
Supertoll er Urlaub gerne wieder
Superschönes Hotel in toller Lage, toller Service. Liegt außerhalb, Mietwagen sehr empfehlenswert. Das Abendessen gibt es erst ab 20:00