Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Toller Ausblick, sehr tolle Pool-Area und schöne Einbettung in die Natur - Service maximal 3 Sterne Niveau. Mietwagen hilfreich!
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Atemberaubend und gigantisches Flair
Wir können das Hotel nur von Herzen empfehlen - wir haben dort unsere Hochzeitsreise und den ersten Urlaub mit unserem Baby verbracht. Es ist sauber, zwar sehr groß aber es verläuft sich total und durch den Aufzug ist man schnell überall. Es ist sehr ruhig, jeder ist zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick hätten wir uns nicht wegdenken können, weil es einfach unglaublich war. Die Anlage ist riesig aber doch gemütlich, die Poolanlage ist gigantisch. Durch die unterschiedlichen Ebenen der Pools wurden kleine…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ehemals Luxus, jetzt nur noch teuer!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Insgesamt sicher OK, aber für den Preis nicht mehr tragbar. Das Hotel ist sehr groß aber auch sehr unmodern.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr großes Hotel mit riesiger Poollandschaft und direkten Zugang zum Meer (Liegen am Pool und Strand sind gratis benützbar!). Ruhige Lage. Mit einem ist die Ortschaft Porto Cervo schnell erreichbar-Shuttlebus vom Hotel steht zur Verfügung aber der letzte fährt um 18:00 Uhr. Gratis Parkplatz vor dem Hotel vorhanden.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine super Lage und das Essen ist extrem lecker! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziger Minuspunkt bekommt die Putzfrau, die uns an zwei Tagen vergessen hat, am ersten Tag haben wir uns beschwert, eine halbe Stunde später wurde das Zimmer dann gereinigt. Das andere mal haben wir uns nicht nocheinmal beschwert.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fünf Sterne Bewertung ist nicht angemessen.
Sehr großes weitläufiges verwinkeltes in die Jahre gekommenes Hotel. Service bei der Ankunft freundlich und bemüht, aber wenig effizient. Zimmer ok, Blick über die Bucht traumhaft. Frühstück überraschend Einfalls- und lieblos, schlecht organisiert. Kein frisches Omlett, kein Obstsalat. Terrasse zum Frühstück und Dinner sehr schön mit dem selben schönen Blick. Tische zu eng gestellt. Dinner von Auswahl und Qualität sehr gut, teilweise auch lieblos angerichtet. Service in der Bar leider regelmäßig der Tiefpunkt des…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage mit sieben sehr sauberen Meerw
Wunderschöne Anlage mit sieben sehr sauberen Meerwasserpools und einem kleinen sauberen Strand. Tolles vier Gänge Abend essen. Sehr saubere Zimmer
Amra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder kommen
Ich bin bereits fünf mal hier gewesen und würde wieder kommen. Die Lage des Hotels ist einmalig, die ganze Atmosphäre sehr angenehm.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, fantastischer Service, ausreichend Parkplätze
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - jederzeit sehr gerne wieder!
Tolles Hotel - exakt so wie auf der Hotel-Homepage beschrieben. Tolle Anlage die ideal in die Landschaft integriert ist. Das Personal ist super-nett und beauskunftet freundlich jeder Frage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - das Buffet mehr als reichlich. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Aber das wirklich schöne, ist der Privatstrand mit glasklarem Wasser. Die hält mit jeder Bucht auf Sardinien mit. Sonderwünsche wurden bereitwillig erfüllt - für uns war das Hotel perfekt. Danke!