Daniela(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung passen nicht ganz zusammen
Toller Blick , Pool ist ein Highlight aber das war’s dann auch schon . Das es nur ein Menü für 60 Euro pro Person im Hotel gab fand ich persönlich nicht so toll , da ich kein großer Esser bin
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zimmer unmöglich
Zimmer: klein, Möbel sehr alt, muffiger Kleiderschrank, klebrige Oberflächen, seitlicher Meerblick nur zu sehen wenn man sich weit über das Geländer lehnt. Kein Wäscheständer zum trocknen vorhanden. Ständiges Grundgeräusch von der Klimaanlage auch wenn diese abgeschaltet ist. Pool: nicht zum Schwimmen geeignet, viel zu seicht Essen: Frühstück gut, Abendessen wird serviert: sehr gut
Oliver(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Traumhafte Poolanlage, Wunderschöner Strand, Super netter Service, Das Restaurant (Frühstück und Abendessen) hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Raoul(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage im Norden von Sardinien
Gutes bis sehr gutes fünf Sterne Hotel in traumhafter Lage. Mittelgroße Hotelanlage mit schönem Außenpool-Bereich und direktem Zugang zum Meer (Sonnenliegen inbegriffen). Sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service und Rundum-Versorgung machen den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub.
Julia (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine ruhige und friedliche Athmospäre
Die Anlage, die Zimmer, die Pools und der Garten sind sehr gepflegt. Am Strand fühlt man sich auch wohl mit einem Bademeister im Hintergrund. Wir haben einmal im Restaurant dinniert und ich fand es störend, dass einige Kellner übertrieben oft und abgehetzt an unserem Tisch hin und her gelaufen sind.
Kai(51-55)Deutschland
Hotel am Meer
Etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer ist nicht 5 Sterne wert, aber ansprechend durch die Poollandschaft und die Lage direkt am Meer sowie den Service im Restaurant
Martin(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub 2025
Es war sonst sehr schön im Hotel. Die Zimmer waren etwas kleiner als gedacht, aber ausreichend. Ein bis zwei alte Möbel sollte man irgendwann tauschen, weil sie kaputt herumstehen, und für die Renovierung vor ein paar Jahren sollte in hygienischen Bereichen wie Dusche und Badezimmer kein Schimmel sein. Der Poolbereich ist sehr schön und direkt am Strand. Im Großen und Ganzen eine schöne Atmosphäre.
Jürgen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel, geht aber noch besser
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Der Urlaub war schön, schon allein wegen der tollen Natur, aber wir müssen kein 2. Mal hier her.
David(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nahezu Perfekt nach meinem Maßstab
Toller Service, tolles Ambiente, perfekt um einen wirklichen Entspannungsurlaub zu machen und sich mal etwas zu gönnen. Kann man denke ich uneingeschränkt empfehlen wenn man auch ein schickes Ambiente spannend findet und keine völlig astronomischen Ansprüche hat.
Alexander(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu alt für den Preis
Wie vorher geschrieben ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und das Personal ist schlecht ausgebildet.