Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen Service perfekt, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und schön angerichtet, schön angelegter und gepflegter Aussenbereich, Sauberkeit 1A
Shpata(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzliche Ferien in Sardinien
Ich kann die negativen Bewertungen garnicht nachvollziehen.Also im Ganzen ist Das Hotel ganz super, die Zimmer etwas zu Alt, aber der Service, Top! Lage, Top! Essen, sehr sehr Gut! Das essen ist wahrscheinlich nur für Leute die Currywurst und Knödel essen Schlecht und das Essen war immer schnell da. Und die anscheinend “laute“ Musik am Abend habe ich gar nie gehört, die alle Deutschen hier behaupten. Ausserdem seit Ihr doch im Urlaub , geht Ihr etwa schon um 9 Uhr schlafen? Und ich würde es auch an Junge Paare…
Ruth(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Alles sehr schön und sehr freundliches Personal. Gutes Essen, ruhiges Zimmer, schöne Anlage. Traumhafte Umgebung, sauberes Meer und schöner Strand.
Markus(51-55)
ein perfrkter urlaubsort
super lage, super service, super essen, erholung pur, jederzeit wieder eine urlaubsdestination. die zimmer sind sauber, die anlage sehr gepflegt und das personal sehr sehr freundlich. das essen war der absolute hammer!!!!
Veronika(41-45)
Tooles hotel und personal
Italienische anlage mit poollandschaft und direktem strandzugang, freundliches personal, tolle küche mit 4-gänge menü am abend und rücksicht auf spezielle ernährungsweisen, gratis shuttelservice zum nächen ort usw
Farshid(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel aber ohne Kinder.
Sehr gute Leistung. Tolle Strand. Absolute Ruhe zum ausruhen. Tolle Zimmern. Preisleistung ist gut.
M.M(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und ruhig
Das Hotel befindet sich in einer super Lage Das Personal überaus freundlich Die Zimmer waren nur enttäuschend aber die Anlage an für sich top, viele Pools und das Meer wie auf Karibik atemberaubend schön
Christa(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Ahnung, was damit gemeint ist (Titel???)
Sehr schönes Haus, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber, glaube ich, eine Renovierung beabsichtigt. Lage sehr schön, wenngleich etwas sehr abgelegen (ohne Auto geht eigentlich nichts)
Trovatelli(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
“Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal”
unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt wirklich hervorragend – alles war perfekt organisiert. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Strand: Leider war dieser nicht so sauber, wie man es bei einem Hotel dieser Qualitätsklasse erwarten würde. Das fanden wir etwas schade, da ansonsten wirklich alles gestimmt hat. Wir hoffen, dass dies in Zukunft verbessert wird, damit das Erlebnis rundum perfekt ist.
Frank(61-65)
Gute Lage, Schlechtes Essen
Sehr gute Lage, Sehr sauber und freundlich. Essen war nicht das, was man in einem 5 Sterne Hotels erwartet. Preis,- Leistungsverhältnis stimmt nicht, bestimmte Sachen viel zu teuer.