sehr schöne gepflegte Anlage, gut eingefügt in die Natur mit großer Poolfäche und direkt am Strand. Allerdings etwas abgelegen, man braucht schon einen Mietwagen, zumindest in der Nebensaison. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück.
Zum Abendessen gab es leider nur Menu, keine einzelnen Speisen.
ganz nett, war aber definitiv nicht der Standard, den ich von einem 5 Sterne Hotel erwartet hatte. Die Pools, die auf den Bildern so schön aussahen, waren auch schön - aber so seicht dass man nur in einem davon wirklich schwimmen konnte. Der auf den Bildern so schön aussehende Strand wurde nicht gepflegt und war unbenutzbar.
Sehr gut. Gerne wieder. Wir bekamen bei unserer sehr frühen Anreise für vier Personen ein kostenloses Frühstück. Eine Person unserer Gruppe hatte Geburtstag und bekam vom Personal eine Torte. Mehrmals täglich gab es einen kostenlosen Shuttle in die Stadt.
Tolles Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, tolle Poolanlage, eigener Sandstrand, prima Service, insbesondere täglicher Shuttleservice ins nahegelegene Städtchen. Schöne Umgebung für Wandertouren! Ruhig!
Überschaubare Anlage - im Aussenbereich leider kein Pool in dem man wirklich schwimmen kann - mit dem Charme eines Landhotels.
Wer Wert auf aussergewöhnliches Essen legt ist hier bestens aufgehoben.
Hotel im allgemeinen zufriedenstellend. Da es so manche Annehmlichkeit eines 5 Sterne Hotels nicht vorgewiesen hat. Wie zum Beispiel das tägliche kostenlose Wasser im Zimmer, kostenlose Kaffeepads, einen Morgenmantel oder Auflagen auf den Sonnen Liegen. Was uns aber dennoch zu einer guten Weiterempfehlung führt ist die tolle Lage, der Hotel eigene Strand ( der nicht wie alle anderen im August überlaufen ist)
wo man fast immer eine kostenlose freie Liege bekommt, das durchwegs freundliche und hilfsbereite Personal,…
Schön gelegen, top Personal, sauber und gemütlich . Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Die Lage ist wunderschön, wir hatten einen Leihwagen und haben uns die herrliche Landschaft angesehen