Tobias(41-45)
Perfekter Strandurlaub im Norden Sardiniens
Schöne Hotelanlage mit beeindruckender Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand. Ausgezeichnete Küche mit großem Angebot an glutenfreien Speisen und vorbildliche Beratung der Mitarbeiter hierzu.
Eva(56-60)Deutschland
Schönes und sehr sauberes Hotel
Alles ok. Sehr schöner Strand. Personal sehr nett. Hotel sehr sauber. Frühstück gut. Abendessen 5 Gänge relativ teuer. In Buffet Form wäre für uns besser gewesen. Sonst hat alles gepasst.
Carmela(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Das Hotel war im ganzen gut. Schade, obwohl man WLAN hat, einen sehr oder sogar schlechten Empfang hat.
Paul (51-55)
Gut
Sehr gemütliches Hotel, ideal für eine kurze Auszeit zu zweit. Die Auswahl der Gerichte ist natürlich Geschmackssache und sollte deshalb nicht zu sehr ins Gewicht fallen. Insgesamt war aber alles gut und wir haben uns wohlgefühlt.
Kathrin (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgesehen von 2 unfreundlichen Kellnern beim Frühstück alles super. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Sauberkeit sehr gut und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Betten etwas hart.
Stefan(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verdiente 5 Sterne Auszeichnung.
Ein sehr angenehmes Hotel. Es war alles perfekt. Vom Empfang bei der Ankunft, der Service des gesamten Personals, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ein unvergesslicher Aufenthalt.
Reni(61-65)
Traumhaft schön
Wunderschöne sehr ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal, riesiges Frühstücksbuffet und sehr gutes 5 Gänge Menü Abends und einen kostenfreien Shuttleservice nach Santa Teresa
Sandra (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Etwas älter aber nachwievor gut gepflegt
Sehr gute Lage, zwar etwas älter aber noch immer sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich. Beim Abendessen ist zu viel Personal, dass manchmal den Überblick verliert. Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich, jedoch nur wöchentlich wechselnd.
Silvia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nichts für Party Freunde
Nette Anlage und Personal, Zimmer veraltet, renovierungsbedürftig! Preise viel zu teuer. Frühstück minimalistisch, Abendessen zu Hochgestochen, das 4 Gange Menü war das einzige was die 5 Sterne des Hotel rechtfertigen aber hätten wir persönlich nicht gebraucht
Andre(26-30)
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön von der Aufmachung leider ist die Lage des Hotels nicht optimal für Leute die gerne abends spazieren gehen möchten, da hätten wir uns gewünscht das der Shuttle länger fährt