Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...
Sehr sauberes Hotel. Mietwagen unbedingt nötig. Lage etwas abgelegen. Negativ Schirm und Liegen am Strand sowie Strandtücher kostenpflichtig.
Khanam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sardinien Ende august
Gemütlich, ruhig sauber und erholsam . Empfehlenswert . Keine Animation, schönes Ambiente, für ruheliebende, pool groß auch zum schwimmen geeignet, kurze Wege, keine massenabfertigung.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, doofe Poolregeln
Gute Küche, sehr sauber. Alles gut bis auf die Poolregeln. Hier dürfen Kinder nichts und die Liegen werden trotz Rücksprache geräumt.
Stephi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel sticht mit seiner guten Küche hervor. Poolanlage ist gepflegt. Lage ist eher abgelegen, daher benötigt man unbedingt ein Mietwagen.
Wolfgang und Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen.
Meine Frau und ich waren in der 2ten und 3ten September-Woche im Hotel. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auch nass gewischt. Die Klimaanlage war gut. Besser wäre eine Balkontüre mit Fliegengitter. Das Essens-Angebot war reichlich und immer gut zubereitet. Über verschiedene Brot- und Obstsorten konnte man sich freuen. Über den Instant-Kaffee waren wir nicht erpicht, man konnte aber zum Frühstück Capucino/Espresso/Cafe Late usw. ohne Aufpreis bestellen. Das Abendessen wurde schön serviert. Beim Wein können…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super erholsamer Urlaub
Süßes kleines Landhotel mit ausgezeichneter Küche. Man sollte unbedingt Halbpension nehmen und sich am Abend mit sardischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen! Angeschlossen an das Hotel sind auch noch Appartmants, welche oft von Familien gemietet werden. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, Supermarkt und Bahnhof aber in ca 800m bzw. 200m Entfernung. Wer etwas von der Insel sehen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unseriös
Das Hotel ist ein uralter Kasten. Das Badezimmer hatte den Charme der 60er Jahre. Was als Zimmer mit Balkon und Meerblick angeboten wurde war eine Unverschämtheit. Das Hotel ist so hellhörig, so dass die Nachtruhe empfindlich gestört wird. Der Pool ist toll, aber leider gibt es so gut wie keine Schattenplätze. Die Liegen, Sonnenschirme am Strand sind mit 18 € pro Tag völlig überteuert. Die Rezeption bietet keinerlei Service in Form von Information. Nie wieder!
christa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
klein und ruhig
Altes und nicht dem heutigen Standard entsprechendes Hotel. Strand zu weit entfernt und keine guten Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundrum gelungener Urlaub, wir kommen wieder !
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Menueauswahl reichlich und vielfältig. Saubere Zimmer mit schönen Meerblick
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut OK
Hotel war OK...alles sauber ...mehr geht nicht....PKW unbedingt erforderlich...Speiseraum ohne Fenster !!! das ist nicht so schön.....