Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis aufs Essen war alles gut!
Es passt für Gäste die die Ruhe suchen. Anspruch ans Essen sollte man nicht haben. Eintöniges Frühstück mit mäßigem Angebot. Das Abendessen haben wir wie auch andere Gäste abgewählt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer mit Seeblick
Ein sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen. Nur auf den Seeblick würde ich verzichten. Der bringt es nicht.
Spender(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unfreundlich und lieblos
Ich habe mich nicht willkommen gefühlt. Hotel Colonna Beach Marinella (Sardinien) ist herunter gekommen. Das Essen war schlecht, zum Teil ungenießbar. Das Frühstück überschaubar, jeden Tag das gleiche, ohne Abwechslung und hauptsächlich aus verpackten Produkten. Gleicht eher einer B&B Unterkunft. Es war lieblos. Ich bin 1.5 Tage früher abgereist, weil es nicht mehr auszuhalten war. Das Hotel hat überhaupt nicht reagiert darauf, dass ich früher weggefahren bin, mich nicht nach dem Grund gefragt. Schließlich habe…
Rosalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden in dieses Hotel nicht wieder fahren .
Leider waren die Bilder und Rezensionen teilweise ganz anders , wie das Hotel tatsächlich ist ,muss ein guter Fotograf am Werk gewesen sein . Unser Fazit ist jedenfalls, das wir in Zukunft die negativen Bewertungen nicht mehr einfach so abtun werden sondern ernst nehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Preis-Leistungsverhältnis daneben
Prei-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht, ohne frische regionale Produkte, zum Teil mit Geschmacksverstärkern zubereitet, ohne Abwechslung, Zerkochtes Gemüse. Jeden Tag die selben Produkte zum Frühstück, salziger Kochschinken und Salami, gekühlte gekochte Eier, unreife, zum Teil grüne Tomaten.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Never again
Lage zu abseits, wenig geboten. Zu weit zum Strand. Unfreundliche Menschen, können kaum englisch… reden einfach auf Italienisch weiter… ist denen vollkommen egal. Frühstück wie im b&b. Wenig Auswahl, vieles abgepackt. Schrecklich
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier lässt es soch entspannen
Geeigent für Erholungsurlaub. Es war sauber und gemütlich. 24 h konnte man seine Wünsche äußern und die Hotelangestellten waren größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder! Alte renovierungsbedürftige Bude.
Die Ansicht von außen, die Halle und der Aufenthaltsraum sind großzügig und hell gestaltet. Anders die Zimmer! Wir waren 3 Erwachsene Personen! Unsere Unterkunft war ein kleines DZ mit einem winzigen muffigen und hellhörigen Vorraum, in dem die 3. Person schlafen musste (unzumutbar)! Kein Schrank und nix für die 3. Person, nur voll zahlen durfte Sie! Das Frühstück war auch unter aller Kanone! Schlechter Kaffee und hauptsächlich süßes Gebäck! Wässriges, kaltes Rührei u eisgekühlte, gekochte Eier! Das einzige was uns…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Erholung zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, toller Salzwasserpool, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ordentliches Essen, v.a. bei richtiger Auswahl, kleines aber sauberes und ordentliches Zimmer. Schöner Strand mit preisermäßigten Liegen, schöner Weg zum Strand. Umgebung in Ordnung.
Katze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhige Oase
Das Hotel verfügt über eine ausergewönliche Bauweise. Man ist absolut dort für sichallein und kann den Nachbarurlauber weder sehen und weder hören auf eigenen Balkon. Menschen, die wirklich ruhe suchen und sich abschotten möchten ist dieses Hotel und Ort ideal.