Karola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern!
Kühle, saubere Zimmer, tolle Küche, klasse Mitarbeiter;) Toller Empfang, alles sauber, freundlich und für einen Erholungsurlaub sehr passend. Sehr empfehlenswert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhige Lage Anfang Oktober
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht unbedingt nachvollziehen. Für uns war das Hotel vollkommen in Ordnung für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub oder den Nord-Osten von Sardinien mit dem Mietwagen zu erkunden. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und nicht allzu groß.
Gerardo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert Aschaffenburger
Personal freundlich, aber zum Ende der Saison eher genervt. Überhaupt macht sich das Ende der Saison bemerkbar: Klimaanlage, Abfluss in Dusche und minibar defekt. Essen etwas lieblos und für nicht pauschal Reisende überteuert. Die Playlist der „Berieselung“ war ab dem dritten Tag eher lästig. Kein Service am Pool, Handtücher kosten 3€ pro Tag!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr Colonna Beach. Absolute Abzocke!
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Sehr sauber. Das ist aber auch das einzige. Das Essen ist unterirdisch. Eine kleine Flasche Wein 0,5l 18€. Preis Leistungsverhältnis ist absolut schlecht. Würde dieses Hotel keinem empfehlen. Die armen Teufel, die darauf auch reingefallen sind, sind nicht zu beneiden. Das Meer ist top, alles andere eine Katastrophe. Liegen am Strand sind Wucher. Nie mehr Colonna Beach. Abzocke pur!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Idealer Ort im Sept. für Erholung, Sport und Unter
Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hotel, Zimmer und Pool sauber. Gute Verkehrsanbindung mit Auto, Bahn (3 Min. Zu Fuss) und Bus. 300 M zum Strand. Zur Erholung sehr gut geeignet. Abendessen : Grösse Auswahl, reichlich und sehr schmackhaft.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit einem super Service !
Eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Personal. Wir waren bereits das zweite mal dort und wurden direkt von den Mitarbeitern erkannt und herzlich begrüßt. Wir sind vor allem wegen des freundlichen Personals und dem guten Abendessen wiedergekommen. Auch die weitere Umgebung (Mit dem Mietwagen abgefahren) ist wunderschön.
Nicole Maria(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt mit 2 Erw. Kindern im Colonna Beach Hot
Schöne Hotelanlage un sehr schöner Küste am Golfo di Mariella. Die Anlage benötigt die eine und andere kleinere Revision um nicht zu schnell in die Jahre zu kommen! Zimmer mit Meersicht sind sehr schön Balkon ist sehr klein aber zweckmässig.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Familien.
Sehr schöne Anlage mit akzeptabler Nähe zum Strand. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Grundsätzlich ruhige Lage.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub aber zu ruhige Lage für uns
Hotel ist im italienischen Stil eingerichtet aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool und das Meer ist nur 200 m entfernt. Das Personal ist steht’s freundlich und an der Rezeption wird deutsch gesprochen und verstanden
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Standurlaub
Wir haben das Hotel für einen entspannten Standurlaub ausgewählt und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Drumherum wurde allerdings nicht viel geboten. Da wir mit dem Auto angereist sind, war dies aber auch kein Problem. Porto Rotondo liegt nur 3 Kilometer entfernt.