Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtSchönes Kolonial-Hotel
Sehr schönes Hotel im kolonial Stil. Sehr schön eingerichtet. Mit Swimmingpool. Gute Lage um die Gegend zu besichtigen. Nur wenige Minuten vom schwarzen Strand entfernt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeReise in die Kolonialzeit- ein Muss beim Fogobesuch
Wir verbrachten mehrere Tage in diesem wunderschönen, restaurierten Kolonialhaus. Es ist liebevoll gestaltet und nimmt seine Gäste auf eine Zeitreise mit. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Balkon zum Hauptplatz und einem eigenen Bad, das gegenüber lag. Das…
Maritta(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeStilvolles Haus mit Mängeln
Das Guesthouse sieht von außen nett aus. Auch der Eingangsbereich ist sehr schön viel Ambiente. Unser Zimmer war auch stilvoll eingerichtet, allerdings gab es keinen Kühlschrank und das Zimmer war ohne jegliche Aussicht. Die Straße führte direkt oberhalb des Fensters vorbei und man hörte jedes Auto ziemlich laut sowie…
Rahel(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes und zentrales Hotel mit Restaurant und Bar
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - wer in Sao Filipe ist, kommt früher oder später daran vorbei. Viele Gäste kommen deshalb auch nur zum Essen und Trinken und Verweilen vorbei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Reception war freundlich, mehrsprachig und behilflich.
Sabina Antonia(41-45)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • ArbeitDie Topadresse in Afrika
Die Barbecue Feste sind der absolute Wahnsinn, die Leute sehr gastfreundlich und man spricht hier alle Sprachen. Hier bekommt man das beste Catchupa der Insel, würde ich jedem zum Frühstück empfehlen.
Zum chillen eignet sich hervorragend der Pool im Obergeschoss und man bekommt die Getränke sogar serviert.
Bei…
Toni(31-35)
Alleinreisend • März 2015 • Länger als 5 Wochen • ArbeitEinfach super
Das Hotel ist mit Abstand das Beste auf der Insel und Fogo ist für mich die schönste Insel.
Im Hotel war ein toller Pool es gab ein super BBQ und sehr freundliche Belegschaft
Stefanie(41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessColonial Guest House Sao Filipe / Fogo Kapverde
Wir reisten für 1 Woche nach SaoFilipe auf Fogo und kamen im ColonialGuestHouse unter. Das Hotel wird geleitet von einem Dänen der seit 20 Jahren dort lebt und seiner kapverdischen Ehefrau - es lohnt sich ein Plausch mit den beiden - sie haben viel zu erzählen und sind wirklich besondere und äußerst gastfreundliche…