Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Freiburg
Sehr gutes Hotel nah zum Bahnhof und Zentrum. Mehrere urige Restaurants und 1 Cafe laden zum verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet mit Allem was man braucht. Das Frühstück ist gehobener Standard. Das Ei benedict ( kostenlos) war aber ein Reinfall
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das nahezu perfekte Hotel!
Nahezu das perfekte Hotel! Von außen irritiert der Charme der 60er Jahre-Architektur, innen ein Traum ausgesuchter Möbel, Bilder etc. Als Mitglieder von LHW erhielten wir ein upgrade in eine Junior-Suite, ein Traum. Ansonsten perfekt geschulte Mitarbeiter und sehr gute Restaurants. Die Lage, wenige Minuten vom Freiburger Münster, ist optimal.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Colombi Hotel Freiburg liegt sehr günstig sowohl in der Nähe des Stadtkerns, als auch unweit des Bahnhofs, aber trotzdem absolut ruhig. Wir (5 Personen) erhielten ein kostenloses Upgrade und waren damit in Deluxe Doppelzimmern und einem Einzelzimmer untergebracht. Eines der DZ hatte einen abgetrennten Wohnbereich, was fast den Eindruck einer Suite vermittelte, das andere, wie auch das EZ bestachen durch die optische (und auch tatsächliche) Weite. Die Betten empfanden wir als sehr bequem, die Kissenauswahl war…

Chris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach perfekt
Wir haben noch nie so nette Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Vom Empfang bis zum Zimmerservice alle haben ein grosses Kompliment verdient!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Geschäftsaufenthalt im top Hotel
Luxuriöses Hotel in hervorragender Innenstadt Lage. Perfekt geeignet für Geschäftstermine. Sensationelles Restaurant, tolle Bar.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Super Service, tolles Essen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen wird aber konstant und unmerklich renoviert. Vor dem Hotel befindet sich seid langem eine Baustelle, daher am besten immer auf die Zimmerlage achten. Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für einen schönen Städtetrip absolut zu empfehlen
Das beste Haus in Freiburg......Super Pool und Spabereich.....Sehr extravagante Bar und das Restaurant ist eines der Besten die ich kenne.....in der Zirbelstube ist es gemütlich und das Essen ist ein absoluter Hochgenuss.....ausgewählte Weine in Vollendung....so wie ich weiss haben die 30 000 Flaschen im Keller. Für mich eines der besten Hauser - wenn nicht das beste in Baden Würtemberg
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden
Das Colombi bleibt seiner Tradition treu, der Gast steht im Mittelpunkt. Die Nähe zur Innenstadt, der Service überzeugen uns immer wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in Zentraler Lage
Wir waren mit unserem USA Besuch im Colombi Hotel Freiburg. Trotz sehr später Buchung unsererseits wurden wir alle auf einem Stockwerk untergebracht. Die Räume waren sehr sauber und de Service erstklassig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz schlecht
Das Hotel hat mir überhaupt nicht gefallen für dieses Geld und für dieses Sterneanzahl überhaupt nicht weiterzuempfehlen