Ein sehr schönes modernes Hitel mit guten Angeboten für Freizeit und Speisen. Die Nordküste ist vom Wetter her die schönste Stelle auf Mauritius. Am Strand gibt es gute Freizeit Angebote.
Frühstück in Bufettform war sehr eintönig, Kaffee eine Zumutung . Das es anders ginge beweist das sehr gute Abendessen . Wie 2 verschiedene Küchen. Hotelanbindung an nächsten Ort kann besser organisiert werden . Die offene Bar und um den Pool laden zum Bleiben ein. Jeden Abend Programm, toll, Für 3,5 Sterne ist das sonst alles akzeptabel.
toller servive, tolles essen, wunderschöne zimmer sogar mit meerblick, strand nicht der beste kein klares wasser eher dreckig und gelber sand , hotel war aber wunderschön und sehr geschmackvoll und sauber. die straße zum strand war nicht so toll vorallem da es keinen strandservice gab und man immer extra die gut befahrene straße überqueren musste um sich was zu trinken zu holen , wäre schön wenn dass zu ändern wäre . sonst kann ich das hotel auf jeden falm weiterempfehlen .
Französisch. Party-Gruppenhotel ohne Erholungswert
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, kommt aber am Abend einem französischem "Irrenhaus" gleich. Wird wohl in Frankreich als Partyhotel angeboten. Die Abendunterhaltung ist zu 90% auf die Franzosen ausgerichtet. Somit fast nur französische Musik. Große französische angetrunkene Gruppen benehmen sich am Abend lautstark total daneben und springen voll bekleidet mit Schuhen in den Pool (wir sprechen hier von Franzosen im Alter von ca. 45-65 Jahren). Das Personal schreitet leider nicht dagegen ein. Der…
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen kann und in dem der Service großgeschrieben wird. Wir reisten als Paar das erste Mal nach Mauritius und hatten geplant, die Insel zu erkunden. Natürlich durfte der ein oder andere erholsame Tag am Meer nicht fehlen. Aufgrund der strandnahen Lage im gut angebundenen Nordwesten der Insel und des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses, entschieden wir uns für das Coin de Mire Attitude - eine sehr gute Wahl.
Ein schönes, eher kleines Hotel, familiär, sehr nettes Personal, sehr zum Wohlfühlen! Das Essen war sehr schmackhaft, der Kaffee und die Drinks an der Bar super lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Coin de Mire
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Man sollte aber wissen, das das Hotel an einer Straße liegt, alle Zimmer sind zur Straße hin. Es gibt viele Vögel im Hotel, vor allem beim Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel
Von der Einrichtung bis zum Service und der Umgebung eine absolute Empfehlung!! Eine sehr sehenswürdige Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Essen, Strand, Zimmer - alles TOP!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlatmosphäre fehlte
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.Die Anlage wirkt auf den ersten Blick auch sehr einladend.Nach 2 Wochen Urlaub können wir die sehr gute Beurteilung leider nicht nachvollziehen.Das Hotel liegt an einer viel befahren Strasse ,welche zum Strand überquert werden muss.Die Geräusche sind am Strand sowie am Pool nicht zu überhören und man richt auch die Abgase.Der Stand ist klein,war aber sauber.Störend in der Anlage sind die Vögel am Esstisch welche schnell mal etwas auf dem Stuhl,…