Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein schönes, eher kleines Hotel, familiär, sehr nettes Personal, sehr zum Wohlfühlen! Das Essen war sehr schmackhaft, der Kaffee und die Drinks an der Bar super lecker.
Christa & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Coin de Mire
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Man sollte aber wissen, das das Hotel an einer Straße liegt, alle Zimmer sind zur Straße hin. Es gibt viele Vögel im Hotel, vor allem beim Frühstück etwas gewöhnungsbedürftig.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schönes Hotel
Von der Einrichtung bis zum Service und der Umgebung eine absolute Empfehlung!! Eine sehr sehenswürdige Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Essen, Strand, Zimmer - alles TOP!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlatmosphäre fehlte
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für dieses Hotel.Die Anlage wirkt auf den ersten Blick auch sehr einladend.Nach 2 Wochen Urlaub können wir die sehr gute Beurteilung leider nicht nachvollziehen.Das Hotel liegt an einer viel befahren Strasse ,welche zum Strand überquert werden muss.Die Geräusche sind am Strand sowie am Pool nicht zu überhören und man richt auch die Abgase.Der Stand ist klein,war aber sauber.Störend in der Anlage sind die Vögel am Esstisch welche schnell mal etwas auf dem Stuhl,…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Sehr gut Hotel.Die Menschen sind sehr sympathisch. Gut gegessen. Das Hotel hast ein schön Garten und ist sehr sauber. Alles war OK
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Die Hotelanlage ist super. Der Poolbereich sowie auch der Bar- und Restaurantbereich sehen wirklich sehr einladend aus. Auch die Zimmer sind sehr gut. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und immer lecker. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kleines tropisches Paradies zum fairen Preis.
Ein kleines tropisches Paradies an der Nordspitze von Mauritius. Ideal zur Erkundung des Nordens und Nordwestens der Insel. Für drei Sterne absolut empfehlenswert.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes Hotel und Service Sehr freundliches Personal Leider Strand nicht ganz so schön Aber Bushaltestelle vor der Tür und für cs 70 Cent kommt man zu einem Traumstrand
Solero(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolute Traumferien
Wir fanden die Lage des Hotels prima, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Die Strasse die das Hotel vom Strand trennt ist kein Problem. Kaum Ruhestörung und vom Eingang hat immer jemand geschaut dass wir sicher rüberkamen.Die Betreuung am Strand war top, auch die Boote haben uns nicht gestört. Mit dem Bus ist man in 5 Min. am wunderschönen Strand von Pèreybère oder Grand Baie. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Das ganze Team ist Kompetent und…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Wir hatten das Hotel mit anderen Vorstellungen gebucht. Die Bilder und die Beschreibung stimmenauf gar keinen Fall mit der Wirklichkeitüberein. Wir sind auf gar keinen Fall verwöhnt oder Luxus gewöhnt. Aber für das Geld, was wir bezahlt haben, haben wir etwas anderes erwartet.