Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub, so schön, wie man ihn sich erträumt!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen wieder bestens erfüllt und übertroffen! Da wir als Paar zum zweiten Mal über zwei Wochen alles wieder genießen konnten, worauf wir uns in den vergangenen 4 Jahren schon gefreut haben.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der perfekte Urlaub für dich
Eine wunderschöne Anlage die den Urlaub versüßt. Das Essen ist hervorragend, und nicht nur das, sondern die ganze Anlage. Dazu habe ich ein Video Vorbereitet https://youtube.com/watch?v=3H6szLLClH0&si=eksAVDC2SW_Oc4JL
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schöne moderne Anlage für Sportbegeisterte
Ein sehr modern ausgestattetes Hotel und sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistung. Essen am Buffet durchschnittlich, aber tolle Abendunterhaltung, schöne Anlage und Sportstätten.
JJ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel - definitive Weiterempfehlung!
Sehr ansprechende Hotelanlage, exzellenter Service, umfangreiches Unterhaltungsangebot und hervorragendes Essen - was will man mehr?
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub, absolut weiterzuempfehlen
Schön angelegtes Hotel, an einem wunderschönen (nicht überfüllten) Strand (mit WLAN Empfang)! 👍🏻 Super nettes Personal, leckeres Essen , tolle Anlage!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Lohnt sich für einen Urlaub, schöne Kultur
Ein sehr schönes modernes Hitel mit guten Angeboten für Freizeit und Speisen. Die Nordküste ist vom Wetter her die schönste Stelle auf Mauritius. Am Strand gibt es gute Freizeit Angebote.
Raimi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Reise
Frühstück in Bufettform war sehr eintönig, Kaffee eine Zumutung . Das es anders ginge beweist das sehr gute Abendessen . Wie 2 verschiedene Küchen. Hotelanbindung an nächsten Ort kann besser organisiert werden . Die offene Bar und um den Pool laden zum Bleiben ein. Jeden Abend Programm, toll, Für 3,5 Sterne ist das sonst alles akzeptabel.
anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschöner urlaub in mauritius
toller servive, tolles essen, wunderschöne zimmer sogar mit meerblick, strand nicht der beste kein klares wasser eher dreckig und gelber sand , hotel war aber wunderschön und sehr geschmackvoll und sauber. die straße zum strand war nicht so toll vorallem da es keinen strandservice gab und man immer extra die gut befahrene straße überqueren musste um sich was zu trinken zu holen , wäre schön wenn dass zu ändern wäre . sonst kann ich das hotel auf jeden falm weiterempfehlen .
Peter Michael Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Französisch. Party-Gruppenhotel ohne Erholungswert
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt, kommt aber am Abend einem französischem "Irrenhaus" gleich. Wird wohl in Frankreich als Partyhotel angeboten. Die Abendunterhaltung ist zu 90% auf die Franzosen ausgerichtet. Somit fast nur französische Musik. Große französische angetrunkene Gruppen benehmen sich am Abend lautstark total daneben und springen voll bekleidet mit Schuhen in den Pool (wir sprechen hier von Franzosen im Alter von ca. 45-65 Jahren). Das Personal schreitet leider nicht dagegen ein. Der…
Adina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnete 3 Sterne - sehr guter Service
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen kann und in dem der Service großgeschrieben wird. Wir reisten als Paar das erste Mal nach Mauritius und hatten geplant, die Insel zu erkunden. Natürlich durfte der ein oder andere erholsame Tag am Meer nicht fehlen. Aufgrund der strandnahen Lage im gut angebundenen Nordwesten der Insel und des hervorragenden Preis-Leistungsverhältnisses, entschieden wir uns für das Coin de Mire Attitude - eine sehr gute Wahl.