Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider eine reine Enttäuschung
Gute Augen mitbringen. Das Restaurant ist sehr dunkel, schlecht beleuchtet. An der Bar sind die Getränke für das Geld nichts wert. Jedes gleiche Getränk schmeckte anders. Eis im Cocktail musst man sich erbetteln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage!
Upgrade auf größeres Zimmer. War super!! Personal sehr freundlich!! Leider das Essen nicht ganz so abwechslungsreich. Wir würden aber definitiv wiederkommen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert. Es ist sehr schön und sauber, schöne Zimmer, gutes Essen und Getränke. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und jeder ist hier darauf bedacht, dass man selbst einen erholsamen Urlaub hat. Wenn es Mängel gibt werden diese sofort behoben und eine Aufmerksamkeit gibt es dann auch noch. Ich würde dieses Hotel eher Paaren empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Gutes landestypisches 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vor allem vom Design her passt es gut zu der Insel (kleine "Hütten" mit landestypische Dachbedeckung). Kein hypermoderner Bunker. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man kann nichts aussetzen. Vom Essen her ist das Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend reichlich und abwechslungsreich, wobei mir ein Tick zu viele (Hühnchen-)Fleisch Gerichte vorhanden war. Die Anlage wird wirklich gut gepflegt. Insgesamt ein 3 Sterne Hotel was aber vollkommen ausreichend ist für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindgerechtes Hotel mit freundlichem Personal, gemütliche Atmosphäre und nettes Personal
Tolles, kleines Hotel mit tollen Mitarbeitern. Schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit einzigartigen Mitarbeiter
Sehr gepflegte Hotelanlage, authentische Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sowie hohe Serviceorientierung des gesamten Teams. Abwechslungsreiches Essen und kostenlose Aktivitäten am Strand wie Tretboot, SUP und Schnorcheln runden das Erlebnis ab. Zudem bietet das Hotel kostenpflichtige Ausflüge wie eine Katamaran-Tour, die gut organisiert und sehr empfehlenswert sind. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter für 3 Wochen im Hotel und sind rundum zufrieden!
Petra(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage...liebenswerte Menschen...einfach zum wohlfühlen.Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Wir haben in insgesamt 17 Tagen nicht einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin erlebt, die genervt oder unfreundlich war und es sind viele… Vor allem das Essen ist nicht nur abwechslungsreich, sondern auch richtig lecker. Ein Mix aus indischer, afrikanischer und europäischer Küche. An der Bar werden richtig geile Cocktails gezaubert. Bar-Chef JayRaj und sein Team sind einfach top!
Rita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Es hat mir an nichts gefehlt. Das Bett war sehr bequem. Die Toilette war separat und die Dusche groß genug und ausreichend Shampoo war immer da. Meine Housekeeping Dame Vinaee hat mein Zimmer bestens sauber gehalten und sie ist sehr nett. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Palmen davor. Vogelgezwitscher garantiert.
Denise Boscarino (41-45)
Coin de Mire
Super Hotel. Nicht all zu groß. Schöner Pool und Strand. Unglaublich nettes Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt.