Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr unterschiedlich und individuell. Perfekte Lage, freundliches Personal, umsichtige Hotelführung.
In allem sehr individuell. Anlage hübsch und perfekt gelegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt!
Ganz süßes kleines Motel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren schön, hell und sauber. Die Lage ist perfekt für Key West, 50 m von der "Hauptstraße" mit vielen Bars, Restaurants, usw.. Kleiner Nachteil sind die fehlenden Parkplätze, hier muss man ggf. etwas suchen. Danach braucht man aber kein Auto mehr...
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne!
Hübsches Hotel mit Palmen-Innenhof und schönem Pool (Liegen und Tücher vorhanden). Nettes Personal und ein besonders cleverer umsichtiger Manager, der alle Wünsche erfüllt hat. Frühstück im Vergleich zu früher sehr reduziert, es steht nur eine kleine Auswahl ohne Alternativen zur Verfügung. Lage perfekt, nur wenige Gehminuten zur Duval Street und Mallory Square. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und ausgefallen, daher schwer zu bewerten. Parkplätze muss man leider in Nachbarschaft suchen.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler Lage. Individuelle Zimmer, unseres mit Balkon. Schöner Pool. Super, nach individuellen Wünschen frisch zubereitetes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Kleines gemütliches Hotel "mittendrin", trotzdem nicht zu laut. Duval Street um die Ecke, Mallory Square 5-10 Min. zu Fuß. Netter Pool, total nettes Personal, Frühstück jeden Morgen à la carte, sehr umfangreich und in kleiner hauseigener Küche frisch zubereitet. Unser Zimmer war groß mit schönem Bad und eigenem Balkon. Allerdings scheinen die Zimmer sehr unterschiedlich zu sein.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles B&B in Key West
Das Coco Plum Inn ist ein süßes Bed & Breakfast mitten in Key West in sehr zentraler Lage, direkt neben der Duval Street. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber und gemütlich. Der Manager war überaus freundlich und zuvorkommend, das Frühstück - eine Seltenheit in Key West - war inklusive und wurde individuell zubereitet. Alles, was man zum (Sonnen)Baden braucht, kann man sich ausleihen. Zudem gibt es einen Pool auf der Anlage.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Paradies
Das Coco Plum Inn ist eine familiäre Pension in der Altstadt von Key West. Wir wurden bei unserer Ankunft herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zuhause. Einen kostenlosen Parkplatz (sehr rar auf Key West) und wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt bekamen wir von unseren wunderbaren Vermietern direkt beim Check-In. Unser Zimmer war klein, aber fein und im typischen Key West-Stil eingerichtet. Das Bett war bequem, das Bad groß und die Veranda lud zum Verweilen ein. Und auch die Lage ist perfekt: Fort Zachary…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super freundlich und wunderschön
Familiäre und liebevoll geführte Pension Mitten in Key West. Herzlicher Empfang mit wertvollen Tipps vom super netten Personal. Das Zimmer war klein, aber schick, bequemes Bett. Großes Bad und schöne Veranda. Die Lage ist perfekt: Fort Zachary Taylor, die Duval Street und doch sehr ruhig. Das Frühstück wird für jeden individuell gemacht. Am Pool gab es Sonnencreme, Sonnenschirme, Mückenspray und so weiter.