Ein erholsamer Urlaub auf einer wundervollen Insel, sehr empfehlenswert.
Wir hatten eine Lagoon Villa, mit Pool und direktem Zugang zum Meer. War super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Am Büffet gab es eine große Auswahl und das Essen war sehr gut. Im Spa haben wir Massagen genossen, kann ich nur empfehlen. Die Insel ist wunderschön, man kann den ganzen Tag barfuß laufen. Ist einfach herrlich. Die Umrundung der Insel, barfuß natürlich, ist sehr schön. Für mich gibt es nichts negatives zu sagen. Dieser Urlaub war herrlich und sehr erholsam. 100%tig weiter zu…
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung
Erwartungen übertroffen! Ein Paradies auf Erden mit Stammgastpotential ;)
Angefangen bei den traumhaften Bungalows am Strand, über den atemberaubenden Kulissen der naturbelassenen Insel, bishin zum perfekten Service.
Zum 6 mal auf unserer Trauminsel. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt , was natürlich an dem besten Serviceteam liegt. Wir danken Abul ,Ram, Moosa,Adeel, Bibek ,Aniket ,Normen ,Razzi usw.
Ein großen Dank auch an das Team das jeden Tag für einen tollen Strand gesorgt hat , das Team der Rezeption die jeden Wunsch direkt erfüllen. Für uns immer wieder eine traumhafte Zeit.
Vielen Dank an das gesammte Team
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Bungalows im ursprünglichen Stil mit eigener Terasse, Sitzgelegenheiten und Liegen.
Essen und Service was immer gut.
Die Schildkrötenauffangstation von Olive Ridley sollte noch erwähnt werden. Ein großartiges Projekt!
Wir kommen wieder!!!