Schon der Anflug mit dem Wassertaxi löst ein Kribbeln im Bauch aus, so schön liegt dieses Juwel im Baa Atoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Rundbungalow palmengedeckt, liegt versteckt inmitten grüner Natur und ist, obwohl schon älter, immer noch gut in Schuss und wir haben super geschlafen. jeder hat 2 Kissen und eine riesige Bettdecke für zwei. Die halb offene Dusche/WC ist mit Duschartikeln ausgestattet, Handtuchhalter/Wäscheleine alles vorhanden. Im Bungalow reichlich Staufläche, das Bad mit großem Spiegel, Bademäntel, Handtücher, Pflegeprodukten, uns fehlte es an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine extra Salatbar, dort werden diverse Variationen angeboten und vor den Augen des Gastes zubereitet. Vegetarische Speisen stehen extra zur Auswahl. Die Grillstation bietet täglich frischen Fisch und Fleischsorten an. Diverse Beilagen, Pizza, Nudeln, frisch gekochte Gerichte (unbedingt Butterchicken probieren) Hausgemachte Salate mit Fleisch und Gemüse/oder Fisch, die Auswahl ist richtig gut. Zuckerschnuten werden beim Dessertbuffet nicht zu kurz kommen. Gerne individuelle Wünschen äußern, diese werden gerne umgesetzt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Unglaublich freundlich, ohne aufdringlich zu sein. In allen Bereichen wurden wir herzlich betreut.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser wird in Glasflaschen abgefüllt. Im Restaurant kein Plastik, Stoffservietten, Mülleimer im Aussenbereich aus Jutesäcken, in den WC Anlagen keine Papierhandtücher (Stoff), Laub und Grünschnitt wird mit in die Wege eingearbeitet. Es gibt eine Station für Meeresschildkröten. Eine rundum nachhaltige Insel.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das war nicht unsere erste Malediven Reise, aber der feine Puderzucker Sandstrand ist ein echtes Highlight. Man kann die Insel gemächlich in 25 Minuten umrunden, wir haben oft länger gebraucht, da wir im glasklaren Wasser häufig kleine Haie, Fischschwärme und teilweise Mantas beobachten konnten. Auch wenn man ins Wasser geht, benötigt man keine Badeschuhe.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa Bereich ist empfehlenwert und entspannend, aber auch kostspielig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|