Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Angestellten und sehr kurzem Weg zum Strand. Empfehlenswert. Sehr leckeres Essen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel direkt am Strand. Jederzeit wieder!!!
Hotel ist super in Ordnug. Alles sehr sauber und gepflegt und auf dem neuesten Stand. Personal ist sehr freundlich und nett!
Volker(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub in einen Wohlfühlhotel
Standlage,toller Ausblick.Sehr freundliche Mitarbeiter.Gepflegtes Haus.Gute Küche.Zentral gelegen,Ausflugsziele gut erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr zu empfehlen
Super Strandlage, toller Meerblick und ein super freundliches Hotelpersonal, was ich so selten erlebt habe. Wir können das Hotel sehr empfehlen, da es absulut zentral an einem traumhaft schönen Strand liegt, direkt an der Promenade .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden und erholt… gerne wieder!
Sauber in allen Bereichen, freundliches und hilfsbereites Personal jederzeit, frisches, abwechslungsreiches Essen… So kann man Urlaub machen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand und auch die Läden zum bummeln oder Restaurants sind sehr schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer mehr als sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft
Ein super schönes Hotel und sehr freundliches Personal sehr schöne Anlage Ordentlich und sehr sauber und gepflegt Seh gut gelegen
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert und eine Reise wert!
Ein tolles Hotel direkt am Strand! Sehr gepflegtes Haus! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht!
Doro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, es hat an nichts gefehlt!
Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker, Personal immer freundlich, Strand direkt vor der Tür. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Oskar(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub kurz vor Ostern
Ein ruhiges genau gegenüber dem Meer gelegenes Hotel, 2 Aufzüge zu den Etagen, es gibt 9 Etagen im vorderen Bereich, den seitlichen Bereich kenne ich nicht. Alle Annehmlichkeiten sind im Hotel, Empfang mit Sekt oder Drink, die Köche geben sich Mühe jeden Tag ein abwechslungsreiches schmackhaftes Frühstück und Abendessen zu servieren. Der Service im Essensbereich ist sagenhaft gut. Jeder der Geburtstag hat bekommt eine laute Überraschung seitens des Servicepersonals. Es werden die gebrauchten Teller sofort…