Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sehr zufrieden
Schönes Hotel, nettes Personal, machen alles möglich, gutes Essen, toller Strand, einfallsreiche abendshows, humane Preise
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Urlaub als Paar. Direkt am Strand und in der belebten Fußgängerzone. Zimmer trotzdem sehr ruhig, da zur Meerseite gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder !
Extrem nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wunderbarer, flacher Sandstrand vor dem Hotel. Man kann sehr weit ins Meer hinauslaufen. Das Wasser war glasklar
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön mit Meerblick. Es ist sehr sauber. Freundliches Personal rundet das Bild ab. Wir waren zwar nur 1 Woche auf Mallorca aber es hat uns gut gefallen. Durch die gute Dämmung ist es, auch tagsüber, sehr leise im Hotel. Gerne würden wir wieder kommen.
Oliver (46-50)Deutschland
Einfach Klasse
Sauber , alle sehr nett . Hilfsbereit . Nichts zu beanstanden. Würde immer wieder in dieses Hotel gehen . Besser geht nicht . Weiter so .
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur perfekt.Gibt für uns nichts negatives
Sauber, gemütlich, familiäre Stimmung, gute Lage, 10 Sterne es wyr das perfekte hotel für uns zur Entspannung und Erholung
Eileen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Tolle Lage, super nettes Personal, saubere Zimmer. Bei den Mahlzeiten gibt es genügend Auswahl, so dass jeder etwas für sich findet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel Top Lage
Wir haben einen super schönen Urlaub in dem Hotel verbracht . Der Ausblick vom Balkon ist gigantisch. Zum Strand nur über die Promenade perfekt . Das Essen war Super . Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf .
Martina (56-60)Deutschland
Tolles Hotel ☀️
Tolles Hotel…super nette Mitarbeiter… tolles Essen und die Lage ist perfekt 😍 ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt 😊
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehlen. 👍
Absolut schön gelegenes Hotel. Alles sauber und sehr einladend. Lage direkt am Strand und an der Promenade. Pool und Ausstattung sehr gut.