Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.Sauberes Zimmer mit tollem Meerblick.Sehr guter Gesamteindruck...
Kornelia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Es hat für uns alles gepasst. Vom Zimmer übers Essen bis zum Service,alles super
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und der besten Lage von Cala Millor
Das Hotel hat eine Top Lage. Aber nicht nur die Lage ist ansprechend. Es ist sehr sauber. Alle sind freundlich und bemüht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein überaus ansprechendes und wirklich schönes Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Gesamten solide.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Einrichtung des Zimmers. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Top-Lage !
Tolle Lage. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ausblick unschlagbar. Ideal für einen entspannten Urlaub. Gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein schöner Urlaub in einem CM Hotel !
Das Hotel ist in einem super Zustand, mit freundlichen Personal. Ganz klare Empfehlung.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit bestem Personal
Wir sind nun zum 2.mal in diesem Haus und wiederum begeistert. Neben dem hervorragenden Essen, ist besonders das unglaublich liebenswerte, herzliche und fleißige Personal hervor zu heben. Das gilt von der Reinigungskraft bis zu den Damen und Herren an der Rezeption. Das haben wir in dieser Form noch nirgendwo erlebt und...wir waren schon in vielen Hotel "around the World". Optisch ist das Hotel. wie viele andere hier in Cala Millor Geschmacksache.9 Stockwerke hoch und in bester Lage, praktisch direkt hinter dem…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes, modernes Hotel in Strandlage
Das Hotel liegt in erster Strandreihe mit Blick aufs Meer. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was man so braucht. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und lecker!
Nini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, freundlich, hell, sehr sauber und aufmerksames Personal. Direkte Strandlage, Zimmer alle mit Meerblick / seitlicher Meerblick
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war unser erstes Mal,aber nicht das Letzte mal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und super zum entschleunigen. Man muss keine Liegen reservieren,dass war alles super.