Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes gepflegtes Hotel am schönsten Strandabschnitt in Cala Millor. Toller Ausblick über die ganze Bucht und mitten in den Fußgängerzone.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder perfekter Urlaub
Ich liebe dieses Hotel. Bereits zum 3.mal besucht und zum 3. Mal begeistert. Von den geräumigen Zimmern, bis zu den kompetenten und netten Mitarbeitern. Ganz zu schweigen von dem vorzüglichen, leckeren Essen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Ausstattung war super. Zimmer ausreichend groß. Familienurlaub. Schöner Pool. Meer direkt vor der Tür. Am Buffet findet jeder etwas. Das Personal gibt sich große Mühe und ist immer freundlich.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder 🙏
Super schöne Anlage direkt am Strand, top sauber und perfektes Team 🙏. Es wird einem nahezu jeder Wunsch erfüllt und dankbar ist das Team über jedes Lob. Viele Stammkunden
Janis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sind begeistert! Rundum gut
Super Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage, zuvorkommendes Personal und top Ausstattung. Wir haben richtig gute 10 Tage dort als Familie verbracht. Auch die Lage direkt am besten Strandabschnitt in Cala Millor ist optimal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schöner Aufenthalt im Playa del Moro
Schon der Empfang an der Rezeption war so herzlich , es wurde alles gut erklärt. Das Meerblickzimmer war ein Traum ♡ . Alles sehr sauber und ordentlich . Bei unserem ersten Frühstück kam der Herr von der Gästebetreuung zu uns an den Tisch und erkundigte sich ob wir mit unserem Zimmer zufrieden sind und ob sonst auch alles in Ordnung ist, wir könnten jederzeit zu ihm kommen wenn wir probleme hätten oder unzufrieden sind . Sehr freundlich der Herr , haben wir bis jetzt auch nur in einem anderen Hotel so erlebt…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel am Strand
Tolle Lage direkt am Strand, schöner Pool, fantastisches Essen und sehr nettes Personal das einem jeden Wunsch von dem Augen abliest.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gleich am Strand .Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick oben in der 8. Etage. Einfach super. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in Cala
Tolles Hotel, welches direkt am Sandstrand von Cala Millor liegt. Die Einkaufsstraße beginnt hinter dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelausstattung und die Auswahl und Qualität des Essens sind einfach super 👍. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in Westerland Hotel in bester Lage, mit ausg
Unglaublich freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch in allen Restaurants. Stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen war leider nicht besonders: toll angerichtet in der Optik wunderbar, aber der Geschmack war sehr schlecht. Eigentlich haben fast alle Speisen nach nichts geschmeckt. alles in allem ist das Hotel top gelegen, sauber und kann durchaus weiter empfohlen werden. Für uns käme jedoch immer wieder nur eine Reise in der Vorsaison dort infrage.