Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Playa del Moro nie wieder!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück eher nicht so lecker. Das ist zwar bekanntlich Geschmackssache, aber wenn der "frische Orangensaft" bereits einen kräftigen Stich hat sagt das einiges über die "Frische" der Speisen/Getränke und /oder die Hygiene des Restaurants aus. Daher haben wir es dann vorgezogen stets auswertig essen zu gehen. Wie wir jedoch vom Rezeptionspersonal behandelt wurden war unter allem was ich jemals erlebt habe! Normalerweise nimmt man das Rezeptionspersonal wärend des Aufenthaltes gar…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes, sehr seriöses Haus in 1a Lage
Gepflegtes, gut geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeitern. Wir hatten Halbpension. Alles sehr sauber. Einziger Makel waren die extrem durchgelegenen Matratzen. Für die Paar Tage ging das aber. Ich bin davon überzeugt, daß wir auf Nachfrage andere bekommen hätten. Im Reisezeitraum überwiegend deutsch dominiert.
Marienkäfer Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes freundliches Hotel - aber nichts für Kinder
Nettes Hotel mit sehr hilfreichem Personal ... Das Haus wird renoviert ....(diesen Sommer 2015 sollte schon ein Großteil fertig sein) Für Kinder allerdings NICHT empfehlenswert und auch nichts für Gäste, die Abends gerne Amimation haben ...
Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung und Ruhe pur in Cala Millor
um diese Jahreszeit ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sehr schöne Lage mit traumhaftem Blick. Kein Trubel und kaum geöffnete Lokale etc sorgen für einen entspannten Aufenthalt. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, die vom Personal leider auch bevorzugt und freundlicher behandelt wurden. Von Ende Oktober bis Ende März würden wir jederzeit wieder hier buchen.
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub und schönes Hotel
Waren das 3.mal in Playa del Moro und es wird es nächstes Jahr wieder sein.Man kann es nur weiter empfehlen. Im Winter werden die Zimmer komplet saniert.Es passt alles im Hotel.Ein grosses Lob an die ganze Belegschaft,von der Rezeption bis zu den Putzfrauen.Auswahl am Essen ist sehr gut und man nimmt leider zu so das man zu Hause wieder fasten muss.Zimmer sind sehr sauber,man kann sich nichts besseres wünschen.Nocheinmal ein Dankeschön an das ganze Team im Restaurant. Waran mit Neckermannreisen dort und es hat…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP und 1A Hotel :-)
Wir waren mit diesem Hotel 100% zufrieden. TOP Lage, super Service, tolles abwechlungsreiches Büffet. Nettes Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt
wir waren sehr überrascht. es stimmte alles, tolles Zimmer, super Personal. es war sehr sauber. essen war 1A. wir werden wiederkommen. leider beginnt im Oktober der Umbau. aber 2016 sehen wir uns wieder. Nancy aus Holland Angelika aus Berlin Danke
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gerne wieder
wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Durch die anstehende Renovierung ab Okt. 2013 wird das Hotel deutlich aufgewertet werden und die "kleineren" Mängel somit abgestellt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Grundsätzlich ein schöner Urlaub in einem soliden Hotel. Wird leider überwiegend von deutschen Rentnern gebucht. Für Familien mt kleinen Kindern ungeeignet. Menschen unter 60 werden sich eher unwohl und fehl am Platz fühlen. Die Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße ist natürlich optimal und reißt die etwas merkürdige Stimmung ein wenig heraus.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der schönste Erholungsurlaub
Ein sehr abwechslungsreicher Urlaub. Man kann in der Nähe Fahrräder günstig mieten und an der Promenade sehr gut fahren. Das Essen im Hotel war spitze. So abwechslungsreich und kreative Speisen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir waren schon morgens gespannt was es abends zu essen gibt. Wir hatten direkten Meerblick vom Zimmer aus. Es war herrlich. Im nächsten Jahr geht es mit Freunden wieder in dieses Hotel.