Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gegangen.Und haben es nicht bereut.Das Personal ist freundlich,nett, kompetent und um einen bemüht.Essen morgens und abends reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Uns war nur die Umgebung zu laut,wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.Da waren von den Nachbarhotels die Klimaanlagen und Abends das Musikprogramm der Restaurants zuhören.Das nächste Mal buchen wir direkten Meerblick und dann passt es. Immerwieder gern!!!!!
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nostalgischer Charme
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem gewissen nostalgischen Charme, hinsichtlich der Einrichtung. Vorwiegend ältere Gäste, darunter etliche Stammgäste, um die man sich besonders kümmert. Das Hotel liegt in der ersten Reihe. Man hat, in den oberen Etagen, einen tollen Blick auf das Meer und die Umgebung.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über schöne Zimmer mit direktem Meerblick, sowie einen direkten Zugang zum Strand über den Poolbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse! Wer ein Hotel sucht in dem man sich wie zu Hause fühlt,ist im Hotel Playa del Moro genau richtig. Das zeigt auch die hohe Zahl an langjährigen Stammgästen. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,welches auch durch eine sehr gute und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in toller Umgebung
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt!! Die Lage, das Essen und die Sauberkeit ist einfach hervorragend. Wir hatten das Zimmer 710 und die Aussicht war einfach toll. waren bereits dreimal im Playa del Moro und kommen sicher wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Älteres Hotel in guter Lage
Waren zum wiederholten mal dort. Leider merkt man dem Hotel und den Zimmern ihr alter mehr und mehr an. Da das Hotel fast das ganze Jahr über geöttnet hat, bleibt halt wenig Zeit zum renovieren.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles 4*Hotel mit bester Lage und toller Küche.
Schönes Hotel. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind leider klein und hellhörig. Im Winter soll aber renoviert werden. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer hier ohne Mehrgewicht abreist, hat selber Schuld. Immer wieder gern wieder hierhin. Lage geht nicht besser. Ausreichend neue Liegen am Pool. Wir kommen wieder!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder , bis hoffentlich bald!!
Das Hotel liegt direkt am Meer, Zugang durch die schöne Poollandschaft, nur durch eine Tür für Hotelgäste, zum schönen Sandstrand. Es ist alles ganz super sauber, die Zimmer, die Flure, alle Räumlichkeiten. Unser Doppelzimmer in der 5. Etage war von der Größe her ausreichend. Die Bäder sollen wohl in diesem Jahr renoviert werden und auch die Balkons und Fußböden werden umgebaut. So haben wir es jedenfalls gehört. Das Essen war in Buffet-Form und sagenhaft. Was für eine Arbeit jeden Tag. Also, wer da was zu meckern…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber im guten Zustand der Gestebetreuer hat in der Begrüßung eine Modernisierung 2014 auf 2015 angekündigt und der Service am Gast war Super !!! :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gern
Super Hotel immer wieder gern dort sauber ,sehr gutes Essen freundliches Personal sehr hilfsbereit klasse Strand!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlten uns als Gäste die willkommen waren!!
Wir waren Ende Mai 2014 im Hotel Playa del Moro in Cala Millor. Es war wie immer sehr schön, wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen. Ich kann nur sagen, und immer nur wiederholen das es ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel ist. Man merkt aber schon das das Hotel in die Jahre gekommen ist, ein renovierungsbedarf ist auf jeden Fall vorhanden. Das Hotel wird im Winterhalbjahr 14/15 geschlossen und Kernrenovierung. Wenn das Ergebnis so ausfällt wie bei dem Schwersterholte ist das Hotel auf dem neuesten Stand…