Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Susan(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. TOP!
Top Lage. Gute Ausstattung. Essen sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Extra wünsche werden erfüllt. Zimmer und Bad immer sauber. Allgemein sehr gepflegt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schmackhaftes Essen und saubere Zimmer, direkt am Meer gelegen !
Ein zentral gelegenes blitzsauberes Hotel mit sehr leckerem Essen direkt am Meer. Absolut empfehlenswert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt besuchen!!!!!
Vom Hotel aus konnte man gut Ausflüge nach Arta, Alcudia, Porto Christo, Santanyi etc. machen . Der Fahrradweg Via Verda (alte Bahntrasse) von Manacor nach Arta ist ein MUSS.!!!!!!!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes, zentrales Hotel bei freundlichem Person.
Sehr aufmerksam und zuvorkommendes Personal. Gutes Speiseangebot (Frühstück und Abendessen). Sauberes Hotel. Direkte Lage zum Strand.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
l ist super gelegen und hat einen super Service
Super Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal sowohl Rezeption als auch im Restaurant. Desserbüfett 1a Super!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel war für unsere Urlaubsziele bestens geeignet. Wir haben einige Ausflüge unternommen und das Relaxen am Pool kam auch nicht zu kurz. Die direkte Lage des Hotels mit Ausgang zum Strand ermöglicht Strandspaziergänge und Baden im Meer ohne Nutzung der öffentlichen Liegen ist auch möglich. Uns war das Wasser im Meer allerdings noch zu kalt. Schwimmen im Outdoor-Pool ging schon mit ein bisschen Überwindung.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Auszeit im Herbst
Toller Rundumservice, helle Zimmer, ausreichende Ausstattung , Safe und Kühlschrank kostenfrei , sehr sauberes Zimmer
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, beste Lage für uns
Sehr schönes Hotel, hochwertige Einrichtung, . Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter( innen) in allen Bereichen. Alles sehr sauber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geniales Hotel in absoluter Toplage
Tolle Lage, gutes Essen mit großer Buffetauswahl, sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das perfekte Domizil für die Semana Santa
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und guter Küche. Wir haben und in der Juniorsuite sehr wohlgefühlt. Unsere Tochter 16 hatte auch viel Spaß