Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Romana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen wieder🥰
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt 👍🤩Sehr modern.Man fühlt sich sehr voll da und es richt sooooo gut und frisch schon bevor man das Hotel betritt🥰👍👌
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzlich Willkommen im Playa del Moro
Unser zweiter Besuch in unserem Lieblings Hotel CM Playa del Moro. Herzlicher Empfang, am nächsten Tag Informationsveranstaltung für die neuen Gäste in der Lobby durch den freundlichen, immer ansprechbaren Herrn Roshan Goonesekera bei freiem Getränk Sekt oder Saft mit hilfreichen Hinweisen.
Nannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in Bestlage
Ein schönes Hotel zum erholen, entspannen, ob in der Nebensaison oder Hauptsaison, es ist immer eine Reise wert. Und es ist sehr familiär geführt, das ist super.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Relax- Familienurlaub
Direkte Strandlage und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Superfreundliches Personal (auch die Putzfrauen) und hervorragender Service und sofortige Umsetzung bei kleineren Anliegen. Das Essen war abwechslungsreich (Themenabende) und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Septemberurlaub
Ein sehr gutes Hotel . Freundliches Personal ,hilsbereit vor allem zu älteren Personen. Sehr sauber überall. Leider nur 2 Aufzüge, das Hotel hat 9 Stockwerke
Andre (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone. Sehr schöne helle Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine gelungene Auszeit
Wir waren super zufrieden und sind entspannt und gut erholt wieder nach Hause. Das Personal (in allen Bereichen) ist meeeegaaaa. Alle sind freundlich, hilfsbereit, wirkliche Gastgeber und machen einen sehr guten Job. Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei und satt wird man auch 😉 Gerne kommen wir zum nächsten Urlaub wieder. Wir können das Hotel nur empfehlen. Daumen hoch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sauberem Ambiente, alles sehr positiv, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts negatives zu berichten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Familienurlaub
Ein tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Das Wetter spielte auch super mit. Personal ist von Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr kompetent.
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren positiv überrascht das Hotel hat uns super gefallen Zimmer war sehr schön und immer sauber herausstechend war für uns die Freundlichkeit des Personals man kann es wirklich weiterempfehlen