Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine gute Wahl
Wir - zwei Erwachsene, ein Kind - waren vom 29.08.-08.09.2016 Gäste in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage und die Zimmer waren stets sauber. Das Personal war stets ansprechbar und freundlich. Das Essen im Restaurant (Halbpension) war abwechslungsreich und von zufriedenstellender Qualität. Die unmittelbare Nähe zum großen Badestrand/Meer ist sehr vorteilhaft! Wir würden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt in Cala Millor sicher wieder wählen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne
Wir sind nun zum 2. Mal dort gewesen und wurden nichtenttäuscht. Super netter Servioce, speziell im Restaurant tolle Bedienung, wir waren sehr zufrieden. Aber: leider ist die Situation der Liegen am Pool nicht optimal. Die Reservierungen / gefühlt ab Mitternacht / finden wir unmöglich! Leider sind meistens für etwas spätere Gäste keine Auflagen mehr für die "alten" Liegen vorhanden, da die vorhandenen Auflagen zweckentfremdet werden. Hier ist Handlungsbedarf erforderlich. Leider ein kleiner Kritikpunkt, sonst aber…
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbare Lage
wunderbare Lage, Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal, viele Restaurants und Cafes , schöne Promenade,Fernseher sehr klein, Safe gegen Gebühr,Liegen am Pool bereits ab ca. 8 Uhr fast vollständig mit Handtüchern belegt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein toller Urlaub
Tolles Hotel für Paare. super Lage, man hat einen fantastischen Blick vom Balkon, bzw. vom Tisch im Restaurant, der Service ist super - insgesamt ein gelungener Urlaub
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung von Anfang an
Wir waren das erste Mal im SENTIDO Playa del Moro und könnten schon bald "Wiederholungstäter" werden. Der Empfang war herzlich, der gesamte Aufenthalt sehr angenehm. Man fühlte sich als Gast willkommen !! Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick, ein Traum! Neu renoviert mit sehr schönem Bad. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets ein Lächeln im Gesicht. So macht Urlaub Freude!!!
Christian(36-40)Deutschland
Hotel mit gutem Service und guter Ausstattung
Das Hotel macht direkt am Eingnag einen guten Eindruck. Das Pesonal ist sehr freundlich und die Ausstatung wurde erst kürzlich erneuert. Hotel für gehobenere Ansprüche
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub, 100% Weiterempfehlung!!
Rundum perfekt!! Sehr nettes Personal, guter Service. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Schoenes Zimmer.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Immer wieder
Älteres Haus aus den 70. gern. Aber Top Renoviert. Zimmer relativ klein. Direkte Lage an der Meile, etwa auf der Mitte des Strandes. Personal alle sehr nett und Freundlich. Essen sehr gut.
Heidi und Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wiederkommen, weil es uns sehr gut ist.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Playal Del Moro. Wir waren sehr überrascht wie die Renovierung fortgeschritten ist. Der Eingangsbereich/Rezeption waren hell u. freundlich gestaltet, ebenso der Barbereich. Wir sind nicht die Einzigen, die sich über die zu wenigen Ablagemöglichkeiten im Bad hingewiesen haben. Wir haben festgestellt, d. für zwei Personen im Bad und im Flur ebenso zuwenig Haken f. Handtücher etc. vorhanden sind.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel in super Lage
Mich hat in diesem Hotel nichts enttäuscht und das muss auch mal gesagt werden. Ich habe schon sehr viele Urlaube im 5. Sterne Hotels erlebt und das Sentido kann auf jeden Fall mit halten.