Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Susanne(51-55)Deutschland
Zweites Zuhause im Playa del Moro
Geniales Essen, supertolles Personal, gefuehlte Persoenlichkeit und Nach Hause kommen, Sauberkeit, das einzig wahre Hotel.
Rasoul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoen, Sauber, neu und angemessen.
ich finde das Essen, das Personal und die Atmosphaere sehr gut. Reception sehr freundlich. Das gebaeude neu und sauber.
Natascha(26-30)Österreich
Exzellentes Hotel - super Entspannung
FITNESSSTUDIO WAR SUPER, SEHR ERHOLSAM, FREUNDLICHES PERSONAL, GAB KEINE ENTTAEUSCHUNG! Besonders gut war die Strandnaehe, da man nur die Promenade ueberquert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Das Essen im Hotel und die Lage sind sehr gut. Die Zimmer mit Meerblick sind modern eingerichtet und haben einen Balkon. Toilette und Duschbereich sind offenbar vor kurzem modernisiert worden und entsprechend angenehm. Empfehlenswert!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Lieblingshotel
Sehr schönes, renoviertes un geschmackvoll eingerichtetes Hotel mitten im Ort. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben das Hotel nun zum vierten Mal besucht und können es nur weiterempfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Top Strandlage
Zum ersten Mal in Cala Millor haben wir das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Die Empfehlung war absolut zutreffend. Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub gebucht haben. Das Hotel wird derzeit in zwei Phasen renoviert. Im letzten Winter (Winterpause 2014/2015) wurden alle Zimmer mit direktem Meerblick renoviert. Nun (Winterpause 2015/2016) sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick an der Reihe. Außerdem soll der doch in die…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch Ende Oktober noch Sonnenstunden satt
Grosszuegiges Areal mit allem, was man sich fuer ein Hotel wuenschen kann (Pool, Fitness, Wellness, etc.)
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wieder ein gelungener Urlaub.
Ruhiges, familaeres Hotel. Wundebare Lage direkt am Strand. Weil es uns so gut gefaellt, kommen wir schon viele Jahre immer wieder gerne hier her.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert wuerden zu jeder Zeit wieder kommen
Die Zimmer und das Essen sind super bedienung und Service ist super Leider muessen Getraenke zum Abendessen selber bezahlt werden
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
Das Essen war jeden Tag super! Einfach bombe, Service Klasse. Wir kommen auf jeden Fall weider nix zum beanstanden. Der Pool war anfangs kalt war aber Wetterbedingt.