Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Wolfgang (41-45)Österreich
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, fast alle Angestellten des Hotels sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut. Der Pool ist etwas klein, die Cocktails waren nicht besonders gut und der Fitness Bereich war sehr enttäuschend (keine Geräte für Krafttraining)
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
toller urlaub zu zweit
das hotel ist ein einer super lage-direkt am strand und man ist sofort in der stadt. das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. es war ein super entspannter urlaub! wir kommen gerne wieder.
Clara(14-18)Deutschland
Unvergesslicher Traumurlaub
Es war ein perfekter Urlaub an dem es nichts auszusetzen gibt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hoeflich. Besonders das Esssen ist von der Auswahl und Qualitaet nicht zu uebertreffen! Ich bin begeistert und werde gerne wiederkommen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alle Jahre wieder
Wie soll man ein Hotel beschreiben, in das man seit Jahren immer wieder zurückkehrt? Es ist ganz einfach ein sehr gutes Hotel. Das Haus selber, die Lage und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sprechen für sich selbst. Jetzt, nach erfolgter und sehr gelungener Renovierung ist alles viel heller und freundlicher, wir fühlen uns noch wohler als vorher.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel! Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und eine erstklassige Lage. Lediglich die Zimmer könnten etwas größer sein.
Muench(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel fuer die ganze Familie
Das Personal ist sehr(!) freundlich, das Hotel sehr(!) sauber, der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ein Traum, die Aussenanlage mit Pool herrlich, der Strand direkt vor der Tuer., das Esssen lecker. Wir koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen!
Lothar(51-55)Deutschland
Top Strandhotel in Cala Millor
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es gibt den Stand gegenueber und perfekte Einkaufsmoeglichkeiten an der Promenade. Der Service im Hotel ist aussergewoehnlich gut!! Das Bueffet bewerte ich mit fuenf Sternen !!
Heike(46-50)Deutschland
Top Hotel in Calla Millor 4 Sterne
Ruhiger entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Alle sind immer super nett! Das Buffet ist morgens und abends sehr abwechslungsreich und hochwertig. Schoen gestalteter Pool, immer freieLiegen verfuegbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Zur Begruessung bekommt man ein Glas Sekt. Ein sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer im 3.OG war sehr sauber und wurde auch taeglich geputzt. Die Aussicht auf das Meer war hervorrangend. Der Speisessaal ist sehr gross. Das Bouffet ist sehr gross und war abwechslungsreich. Fuer jeden war etwas zu finden. Gewuerze standen zahlreich herum. Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel direkt am Sandstrand
9stöckiges Hotel mit 2 Aufzügen. Sauber. Für alle Altersklassen geeignet. Eingangshalle sehr elegant. Vom Poolbereich aus kann man das Meer sehen.