Christina (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Sandstrand

9stöckiges Hotel mit 2 Aufzügen. Sauber. Für alle Altersklassen geeignet. Eingangshalle sehr elegant. Vom Poolbereich aus kann man das Meer sehen.

• Zimmer sind etwas klein, zu wenig Ablagemöglichkeit im Bad, zu wenige Haken um Jacken,Rucksäcke usw. aufzuhängen. Wir haben ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht, dann aber ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war zwar größer und mit einem zusätzlichen Sofa ausgestattet, aber wir hatten nun nur noch einen Balkon zur Ostseite, auf dem dadurch ab ca 10 Uhr morgens schon wieder Schatten war. Ich hatte so das Gefühl, dass kein Doppelzimmer mit Meerblick mehr frei war (und für diesen haben wir ca. 100 € mehr bezahlt), dafür haben sie uns die Suite mit seitlichem Meerblick als Upgrade verkauft. Nun ja, es gibt Schlimmeres, und wir konnten von unserem Bett aus, auf das Meer und den Sonnenaufgang sehen. ;-)

• Das Essen war gut. Am besten haben uns die Vorspeisen gefallen. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto. Galadiner, spanisch, asiatisch, italienisch, mallorquinisch usw.. Im Speisesaal hat man einen festen Tisch, wenn auch oft nicht ab dem ersten Tag. Wir hatten Glück und konnten von unserem Platz aus auf die Terrasse und das Meer sehen. Man sitzt sehr nah beieinander, gerade wenn man nur einen Zweiertisch hat. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Waren mit allen zufrieden. Sowohl an der Rezeption, als auch Reinigungskräften, Personal im Speisesaal usw.

• Wir hatten einen Mietwagen und fuhren vom Flughafen ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Hotel liegt direkt am Meer. Es verfügt über keine eigenen Parkplätze, aber wir haben immer einen gefunden. Wie das in der Hauptsaison im Hochsommer ist, weiß ich nicht.

Animation und Abendveranstaltungen nicht genutzt. Wellnessanwendungen nicht genutzt. Sauna ca. 50 grad. Hamam vorhanden. Obwohl im Indoorbereich nur wenige Liegen zur Verfügung standen, war es ausreichend. Auch hier zuwenig Haken um Saunatuch oder Bademantel aufzuhängen. Für den Bademantel zahlt man 8€, was mich überrascht hat, denn der ist in einem Hotel mit Wellnessbereich eigentlich inbegriffen, aber vielleicht ist das in Spanien anders. Außenpool ist schön, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Spielplatz direkt beim Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Christina