Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Hotelanlage, freundliches Personal
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, das Essen ist der Hammer. Sehr kinderfreundlich, stets bemueht in allem. Tolle Poolanlage. Super ist auch dass man den gesamten Auffenthalt den gleichen Tisch hat. Ein bisschen zu bemaengeln war die Sauberkeit im Zimmer. Hier merkt man dass das Personal nicht viel Zeit hat. Aber wir kommen wieder!!
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sonniger Urlaub im wunderbaren Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in Cala Millor. Das Essen und auch die Hotelzimmer sind sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel neben Schlager-Open-Air-Disco
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, das Zimmer war nicht riesig aber ganz neu und sehr sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht weiterzuhelfen. Gutes Essen, schöner Spa-Bereich, schöner Pool, unauffällige Animation. Großer Minuspunkt ist das Lokal "Zur Zapfsäule" neben dem Hotel, das jeden Abend von 21-24 Uhr zur Schlager-Open-Air-Disco wird.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einer Erfahrung mal wert gewesen
Die lange ist wunderschön. Man kann dort sehr gut wandern der Strand sieht sauber aus . Das einziege am anreise Tag würde man nicht genug aufgeklärt wo was ist und das man zum Abendessen etwas später kommen solle weil ein festen Sitzplatz für einen gefunden werden muss. Das Essen wird für die Masse produziert verliert man aber leider etwas Qualität
Lise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub fuer sportliche Familie
Wir waren als vierkoepfige Familie mal wieder wunderbar im Sentido Hotel untergebracht. Service, war top, freundlich, flexibel, Zimmer sauber, Blick auf das Meer eine Wucht. Strandpromendade toll zum Joggen, Natur um die Burg ruhig und nur 15 min zu Fuss entfernt. Goldplaetze nahe be...alles ganz toll, wir muessen wiederkommen
Guemo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub am Strand in einem prima Hotel
Schönes Hotel am Strand, leckere Küche, guter Service. Das Abendprogramm eher zäh, aber wir befinden uns hier ja auch nicht in einem Club.
Birgit & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Calla Millor. An der einen Seite das Meer an der anderen die Fußgänger Promenade. Es gibt ein Hallenbad, einen großen Wirlpool, Türkisches Dampfbad, Sauna und natürlich einen Außenpool mit schönem Garten. Für uns ein tolles Hotel mit tollem Service.
Josef Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand, hat aber auch einen eigenen Pool. Die Zimmer sind auf 9 Etagen verteilt und bieten einen wirklich tollen Ausblick auf das Meer.
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Wermutstropfen nebenan
Strand-Hotel von angenehmer, mittlerer Größe, recht ordentliche Zimmer mit ausreichend großem Balkon (Zimmer zur Meerseite), das Essen ist ausgezeichnet mit reichlich Auswahl.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder
Das Playa del Moro ist bisher das beste Hotel welches wir in Spanien bisher gebucht hatten. Der Service ist super, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zimmer sind sehr sauber. Nettes Reinigungspersonal. Das Essen ist absolut genial. Besser geht es nicht. Ansonsten ist der Strand sehr schoen und sauber. Nur ueber die Strasse und man ist am Wasser. Pool haben wir nicht benutzt, war aber immer voll belegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.