Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel in Cala Millor
Vorsicht, das Gala Büfett ist so lecker, man kann in 2 Wochen locker 5 KG. zunehmen. Ist mir leider passiert.❤
Sandra(36-40)Deutschland
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Sehr einladend, gepflegt, freundlich. Direkt am Strand gelegen, genau so, wie wir es uns gewuenscht haben. Klare Empfehlung!
Anna(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Sentido Playa del Moro
Sehr schoenes Hotel mit super Strandlage! Der Strand ist sehr sauber. Ein besonderes Highlight war das super leckere Abendessen, dass jeden Tag ein anderes Thema hatte (italienisch, asiatisch.....)
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Zimmer mit Meerblick entspricht unserer vollsten Zufriedenheit. Wir wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes und angenehmes Hotel.
Sehr schönes und überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Das Morgen- wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Leider ist neben dem Hotel eine sehr laute Bar (Captain Hook/zur Zapfsäule). Ab 21:00 Uhr geht da die Post ab (Niveau Ballermann). Für uns ein No-Go. Wenn wir nach Spanien verreisen, möchten wir eigentlich keinen deutschen Schlager hören. Doch es gibt anscheinend viele Urlauber die das mögen. Ab 24:00 Uhr herrschte dann zum Glück Ruhe. Leider kann das Hotel gegen diesen Lärm nichts…
Anita(46-50)Schweiz
Perfekt und Immer gerne wieder
sehr schoenes und angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen, Das Essen ist auch sehr sehr gut, gerne wieder, das Hotel ist an guter Lage und Cala Millor ist ein echter Urlaubstip.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer & entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Playa del Moro war sehr angenehm und entspannt. Alle Mitarbeiter waren sehr hoeflich und aufmerksam, meine Teenager-Kinder und ich haben uns gut aufgehoben gefuehlt und kommen gerne im naechsten Jahr wieder hier her.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer ein erholsamer und entspannter Urlaub
Super Service und das Personal ist immer freundlich und fuer alle Probleme ansprechbar. Die Zimmer, egal ob Junior Suite oder Doppelzimmer, sind sauber und ordentlich. Sie entsprechen einen hohen Standart. Nach einem ausgewogenen und immer frisch zubereiteten Fruestueck ist das Zimmer aufgeraeumt und sauber. Das Hotel besitzt einen grossen Aussenpool sowie ein Wellness und Saunabereich mit Whirlpool (Temperatur 36ºC) und einem kleineren Pool ( immer 30ºC). Vom Poolbereich aus gelangt man direkt ans Meer. Dies ist…
Franziska(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super. Klasse Personal. Alle sehr nett. Top Service. Absolut empfehlenswert! Man fuehlt sich sehr wohl. Sehr schoener Ausblick. Modernes Ambiente! Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener Urlaub mit Familie
Wir waren 8 Tage im Playa del Moro untergebracht. Die Zimmer waren wie beschrieben sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Kueche war abwechslungsreich und immer frisch. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Vielen Dank an das Team. Viele Gruesse