Sehr schönes und überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Das Morgen- wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Leider ist neben dem Hotel eine sehr laute Bar (Captain Hook/zur Zapfsäule). Ab 21:00 Uhr geht da die Post ab (Niveau Ballermann). Für uns ein No-Go. Wenn wir nach Spanien verreisen, möchten wir eigentlich keinen deutschen Schlager hören. Doch es gibt anscheinend viele Urlauber die das mögen. Ab 24:00 Uhr herrschte dann zum Glück Ruhe. Leider kann das Hotel gegen diesen Lärm nichts unternehmen.
Die Doppelzimmer sind zweckmässig und hübsch eingerichtet. Das Bad ist nicht riesig, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Obwohl wir nur seitliche Meersicht gebucht hatten, erhielten wir ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Der Ausblick ist traumhaft. Die Matratzen sind sehr bequem.
Das Morgen- wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Liebevolle Präsentation. Das Morgenessen war super gut. Zum Abendessen gab es unter anderem italienisch, asiatisch, spanisch und mediterran. Wirklich Klasse gekocht, Congratulations.
Unsere beiden gebuchten Zimmer wurden stets sauber gereinigt. Strandtücher gab es gegen eine Kaution von 10 Euro pro Tuch.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade (Flaniermeile mit diversen Shops). Durch Überqueren der Promenade kommt man direkt an den öffentlichen Strand (Belästigung durch Strandverkäufer). 1 Sonnenschirm und 2 Liegen kosten pro Tag 13.50 Euro. Leider sind die Liegen z. T. defekt. Für unseren Geschmack hatte es zu viele Leute am Strand. Dieser wurde aber jeden Morgen gereinigt. Das Wasser ist sehr sauber und flach abfallend. Direkt neben dem Strand hat es diverse Supermärkte, wo man leckeres Eis, Sandwiches, Früchte usw. einkaufen kann.
Das Hotel hat ein Wochenprogramm. Wer will und möchte kann teilnehmen. Animation sehr angenehm. Ausserdem kann man Fahrräder mieten, was sehr cool war. Das Abendprogramm können wir leider nicht beurteilen, da unsere Kids jeden Abend zum Shopen in die Flaniermeile wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |