Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sprechen alle Deutsch, gutes Essen am Buffet, leider wenig AuswHl für Veganer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub - empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub, der zum erholen einlädt. Das Hotel liegt direkt am Strand, es nur wenige Meter bis zur Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr nett, Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Die Bar Captain Hook nebenan hat nicht gestört, bzw. war kaum zu hören. Wir würden auf jeden Fall wieder ein Sentido Hotel wählen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder,meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Toller Service, gutes essen, alle sehr aufmerksam, hilfreich und freundlich, zentrale Lage, nicht die allergrößten Zimmer, in meinem Fall ... toller Meerblick
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel mit viel Lärm. Nicht zu empfehlen!
Modernes Hotel in Strandlage. ABER absolut nichts für Ruhesuchende! Viel Lärm!! Wir haben aufgrund guter Kritiken das Hotel Sentido Playa del Morro in Cala Millor gebucht. Nach dem ersten guten Eindruck bei der Ankunft, wurden wir jedoch abends durch die extreme Lautstärke der benachbarten Sauf- und Partylokale geschockt. Wer auf Dauerbeschallung mit deutscher Ballermann-Schlagermusik steht ist hier vielleicht richtig. Aber alle anderen sollten sich das Geld sparen oder sich einige Packungen Oropax einstecken.…
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weil es ein super Hotel ist. Kann ich es weiter em
Super Hotel. Alle nett und hilfsbereit. Sehr sauber. Strandlage perfekt. Super Ausblick vom Zimmer auf das Meer. Kommen gerne wieder.
Barbara Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Woche zum Ausspannen und Verwöhnen
Wahnsinnig tolle Küche und super Lage. Hallenbad und Sauna haben wir nicht genützt. Sauber, überaus freundliches Personal - man hat sich wohkl gefühlt. Sind Mitte - Ende Oktober verreist, sehr viel älteres Publikum
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir werden wiederkommen!
Tolle Lage,direkt am Strand.Gutes 4Sterne Hotel.Mit sehr guten abwechslungsreichen Speisen.Freundliches Personal!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr gutes Hotel. Tolles Preisleistungsverhältnis. Tolle Lage, schöne Strandpromenade. Strand von Cala Millor für Kinder nur bedingt geeignet, da große Steine rumliegen. Ein paar Verbesserungsvorschläge wären: Unbedingt Nachos abends anbieten, besonders zur Guacamole, An der Kochstation laufen Ameisen unten rum. Unbedingt in den Griff bekommen. Ab 18.30 sollten keine Kinder mehr im Pool erlaubt sein, da sich die Gäste, die draußen essen wollen, gestört fühlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert !!!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und fast zentral im Ort. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets um den Gast bemüht. Die Sauberkeit kann nicht beanstandet werden.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit guter Lage!
Sauberes und sehr schönes Hotel. Zimmer könnten etwas größer ab es geht noch in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich und hat uns bei einem Problem prompt geholfen.