Barbara Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Woche zum Ausspannen und Verwöhnen

Wahnsinnig tolle Küche und super Lage. Hallenbad und Sauna haben wir nicht genützt. Sauber, überaus freundliches Personal - man hat sich wohkl gefühlt. Sind Mitte - Ende Oktober verreist, sehr viel älteres Publikum

• der Tresor wäre extra gegen Aufpreis zu mieten. Wir hatten ein Zimmer mit Glasbalkon, das bietet zusätzlich noch einmal eine fantastische Aussicht

• So ein ausreichendes Buffet mit soviel Angebot habe ich selten erlebt und alles ist so schön angerichtet für das Auge und schmeckt zudem noch ausgezeichnet. Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Zudem wir zum "normalen Buffet noch auf Wunsch a-la-minute frische Speisen zur Auswahl zubereitet

• alles bestens

• Wir haben ab Airport ein Leihauto genommen, Parkmöglichkeiten umliegend um das Hotel

• Gut

Das Entertainment war vorhanden, ist natürlich Geschmacksache. Pool war sauber und es gab genügend Liegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Barbara Christine

Sehr geehrte Frau Barbara, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie eine "super Woche" bei uns hatten und entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung in allen Bereichen! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management