Wahnsinnig tolle Küche und super Lage. Hallenbad und Sauna haben wir nicht genützt. Sauber, überaus freundliches Personal - man hat sich wohkl gefühlt. Sind Mitte - Ende Oktober verreist, sehr viel älteres Publikum
der Tresor wäre extra gegen Aufpreis zu mieten. Wir hatten ein Zimmer mit Glasbalkon, das bietet zusätzlich noch einmal eine fantastische Aussicht
So ein ausreichendes Buffet mit soviel Angebot habe ich selten erlebt und alles ist so schön angerichtet für das Auge und schmeckt zudem noch ausgezeichnet. Das Nachspeisenbuffet war der Hammer. Zudem wir zum "normalen Buffet noch auf Wunsch a-la-minute frische Speisen zur Auswahl zubereitet
alles bestens
Wir haben ab Airport ein Leihauto genommen, Parkmöglichkeiten umliegend um das Hotel
Das Entertainment war vorhanden, ist natürlich Geschmacksache. Pool war sauber und es gab genügend Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Barbara Christine |
Sehr geehrte Frau Barbara, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie eine "super Woche" bei uns hatten und entspannen konnten. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung in allen Bereichen! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management