Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel , Essen mittelmäßig
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönen Zimmern ,nur dass essen war nicht besonders,kaum Abwechslung viele Ausflugsmöglichkeiten
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel
Einfach toll! Sehr nettes, immer bemühtes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Top Lage mit schönen Strand.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchaus empfehlenswert
Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstücksangebot. (Wir hatten nur Frühstück gebucht) Sauberkeit top. Nur das Klavier ist, bedingt durch die Bauweise (fast nur Beton und Glas) extrem laut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter in ALLEN Bereichen, sehr gutes Essen, ruhig, sehr sauber , direkt am Strand. Gerne immer wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel im Herzen von Cala Millor
Das 4 Sterne Hotel im Zentrum von Cala Millor ist sowohl für Pärchen, junge Familien wie für Senioren geeignet. Sehr nettes Personal im Haus kümmert sich darum, das alles möglichst reibungslos funktioniert.
Svenja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sofort wieder!Bestes hotel in dem wir jemals waren
Super Personal, super lage, super sauber und super Essen!! wir würden gleich nochmals hier her kommen!!! War das beste hotel in dem ich jemals war.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gutes Hotel für Familien und Einzereisende
Tolle Lage gutes Essen sehr freundliches Personal abends immer eine Show Innen und Aussenpool alles sehr gepflegt hat 5 Sterne verdient
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die beste Entscheidung die wir treffen konnten
Ein tolles Hotel.. Wir hatten super Zimmer... Das Essen ist sehr gut und alles mit weißen Tischdecken eingedeckt... Das ist echter 4 Sterne Standard.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frau Birgit
Eine wunderschöne erholsame Woche im CMPlaya Del Moro verbracht. Am Empfang sehr freundlich und hilfsbereitesPersonal. ESSEN zum Frühstück, alles was das Herz begehrt vorhanden!!!!Abendessen hervorragend und abwechslungsreich!! Rundum ein Haus zum weiterempfehlen!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Hotel bietet einen großen Außen- sowie einen kleinen Innenpool, Wirlpool, Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Abends gibt es regelmäßig Unterhaltungsveranstaltungen. Fahrräder können im Hotel gebucht werden. Das Abendbuffett ist abwechslungsreich und reichhaltig, nur sind die Speisen leider teilweise nicht richtig heiß. Auch das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig. Angenehm ist die frische Zubereitung…