Hotel liegt in zweiter Reihe, Zimmer alle mit Poolblick. Gott sei Dank kein moderner Kasten sondern ein älteres Hotel mit Stil und Charme, tolles Personal, ruhige und entspannte Atmosphäre !
Das Hotel war sehr ruhig und äußerst sauber. Es hat unsere Ansprüche / Vorstellungen bei Weitem übertroffen.
Es ist äußerst empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Sehr toller Ort zum entspannen. Wer mal Urlaub vom stressigen Alltag braucht, ist dort genau richtig. Super Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schöne Lage.
Super schönes Hotel zum entspannen. Sehr aufmerksames Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.essen super und abends wird auf angemessene Kleidung wert gelegt.also abends keine strandkleidung
Tolle Anlage, lädt zum erholen ein, freundlicher zuvorkommender Service, schöner Pool, Holzliegen , grundsätzliche Nähe zum Strand, essen war sehr lecker, Buffet wurde immer aufgefüllt. Leckere Cocktails
Wunderschönes Hotel!! Super Service, Top Personal.
Wunderbares Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter, wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Ecke von M
So nett, höflich, freundlich wie der Empfang durch die Rezeptionistin "Jenniffer" war, so setzte sich unser erster Urlaub in diesem wunderschönen Hotel über die tollen Spreisen, die Suite, dem Service, dem Innenpool mit der Sauna fort.