Ein sehr tolles und schickes Hotel! Wir könnes es nur weiterempfehlen. Super aufmerksames Personal, der Massage und Spa Bereich war der beste den wir je hatten,Danke an die 2 netten Ladys dort. Ihr habt uns echt verwöhnt. Wir kommen wieder! DANKE
Erholsame Urlaubstage in einer sehr schönen Anlage
Rund um die Uhr besetzte Rezeption.Wunderschönes, ruhiges Hotel. Sehr schöne Pool- und Außenanlage. Ansprechendes Ambiente. Sehr gut geführte Wellnessabteilung. Aufmerksames Personal.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, was auch an der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft aller Servicemitarbeiter lag. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen von hervorragender Qualität und es war abwechslungsreich. Sa Coma ist im Grunde eine Bettenburg mit Ramschläden. Das Hotel ist hingegen ein Oase mit Stil, Ruhe und angenehmer Atmosphäre. Wir würden es wieder buchen, wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen sollten. Wir haben einen Mietwagen gebucht und die Ost- und Nordküste bereist. Insofern hat…
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit einem überragenden Service. Obwohl wir erst um 23:30 ankamen wurden wir superfreundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel hatte sogar noch einen Tisch mit einem Essen für uns reserviert, obwohl der Speisesaal schon lange geschlossen war.