Wir wollten uns in gepflegten Ambiente erholen und haben eine ruhige Anlage mit schönem Außenbereich gesucht. Genau das haben wir im SENTIDO Mallorca Pallace gefunden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, recht angenehmes Publikum und guter Service - wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Suite und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Es gab zwei große Zimmer - Wohnzimmer und Schlafzimmer - sowie ein großes Badezimmer mit separater Toilette und einen geräumigen Ankleidebereich. Der ebenfalls sehr große Balkon geht über die gesamte Breite des Zimmers und ist mit einer gemütlichen Korbmöbel-Sitzgruppe und zwei Liegen ausgestattet. Der Blick aller Zimmer geht nach innen zum Poolbereich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet angeboten, es gab wechselnde Themenabende. Fisch und Fleisch wurden jeweils frisch zubereitet (Live Cooking Station). Neben dem (auch sehr guten) Hauswein gab es eine abwechslungsreiche Auswahl an Weinen a la Carte sowie die üblichen Getränke. Die Speisen waren immer frisch und lecker und es war auch zu späterer Stunde noch genug da. Besonders schön sitzt man im überdachten Aussenbereich.
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend, der Service beim Essen war immer sehr schnell und aufmerksam. Die Mitarbeiter sprechen viele Sprachen (u.a. Deutsch, Englisch..).
Das Hotel liegt mitten in Sa Coma in "zweiter Reihe" zum Meer. Man ist in 2 Minuten auf der Strandpromenade, Läden und Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. Sa Coma ist ein angenehmes Örtchen in dem man alles notwendige findet, morgens kann man auf der Promenade und im nahen Naturschutzgebiet "Punta de n'Amer" joggen gehen und abends kann man entlang der Promenade schön bummeln. Wir hatten einen Mietwagen und haben von Sa Coma aus einige Ausflüge unternommen. Auf den Straßen ist nicht viel Verkehr und man kommt gut überall hin.
Es gibt einen schönen großen Poolbereich mit Poolbar, ein Indoor-Schwimmbad und einen Spa-Bereich für Massagen etc. Wir haben nur den Pool genutzt. Obwohl es leider überall Leute gibt, die trotz klarer Regeln schon um 7 Uhr die Liegen mit Handtücher reservieren, war es im Pool selbst immer recht leer. Auch dort ist alles sehr sauber. Abends gestalten wechselnde Künstler das Musikprogramm im Bar-Bereich; wir waren meist spät beim Abendessen und haben das von der Restaurant-Terrasse verfolgt und fanden es als Begleitprogramm immer ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ann |