Ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen sollte. Es ist hell modern und doch sehr ansprechend. Das Zimmer war angenehm groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Restaurant hell und super gute Speisen.
Super schön Personal sehr gut Zimmer okay und sauber essen einwandfrei das Hotel hat Stil zum erholen Richtig nur die Umgebung ist nicht gut baulärm aber nicht so störend weil alle Zimmer nach hinten liegen nicht am Strand und leider kein Meerblick
Hervorragende großzügige Anlage mit einer super Vegetation. Alles bestens in Schuss auch die Möbel im Innern. Wellness , Sauna, beheizter Pool im Innern und gut ausgestatteter Gym sind top. Personal ist super freundlich, vor allem an derRezeption konnte uns immer geholfen werden.
Sehr gut , sehr gepflegt, nettes Personal, schöne Poolanlage , Essen konnte fast immer überdacht gegessen werden , Entfernung zum Strand in ca 200 m , einige Gastronomien in Umgebung,
Das beste Hotel wo wir bis jetzt auf Mallorca untergebracht waren. Sehr schöner Baustil, gute Lage, kein Lärm, viele Grünflächen, sehr sauber und in Ordnung, im Hotel riecht es so gut. Gaststätten, Supermarkt, Strand alles zu Fuß zu erreichen.