Im Finca Stil erbautes 5* Hotel mit 114 Zimmern, wunderschönem und gepflegtem Garten, Wellnessbereich und Indoor-Pool.
Wir hatten eine Suite (Nr.2103) gebucht. Diese war sehr geräumig, mit großem Balkon (doppelte Größe), reichlich Schrankplatz, getrenntem Wohn-und Schlafzimmer sowie einem großem Bad (2 Waschbecken, frei stehender Badewanne und Dusche), getrennter Toilette. Die Betten waren sehr bequem. Durch die Ruhe in dem Hotel konnte man sehr gut schlafen.
Das Angebot war groß und die Qualität top! Kleiner Tip: Die Desserts 🧁 sind der Hammer. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Wir haben noch nie so viel Ruhe beim Essen genossen. Keine Drängelei, kein Lärm, keine Hektik. Selbst die Angestellten wirkten entspannt. Hierfür nochmals Danke 😘
Der Service war in allen Bereichen überdurchschnittlich gut *****. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wirkte wie eine große Familie. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. !!! Es wurden jeden Abend an der Zimmertür nochmals frische Handtücher angeboten !!!
Das Hotel liegt in Sa Coma in 2. Reihe (150 Meter) vom Strand entfernt. Geschäfte und Autovermietung sind in unmittelbarer Nähe. Sa Coma ist nicht so überlaufen wie andere Bereiche auf der Insel.
Im Hotel gab es eine angenehm dezente Animation. Der Fun Maker „Alexander-der Motivator“ bietet 3x Aqua-Gymnastik und 2x Yogaübungen und Radtouren pro Woche an. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Fitness Raum, Sauna, versch. Wellness Angebote, Billard und Tischtennis und natürlich den Indoorpool und den Aussenpool. Abends (bis 22:30 Uhr) gibt es (außer Sonntag) immer einen wechselnden Music Act.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus und Annette, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause so angenehm war und Sie haben Ihren Urlaub genossen. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Mallorca Palace Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Javier Requena Hotel Manager