Bewertungen (1.427)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegte Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Ruhig
Hedi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum für jeden geeignet
Sehr sauber und das gesamte Personal überaus freundlich. Lage optimal. Angebote gut gemischt. Frühstücksbuffet hervorragend.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Selten so ein fantastisches Hotel erlebt
Ein traumhaftes Hotel für Paare , nicht so viele Gäste. Sehr gepflegt im Innen-und Aussenbereich. Ein exzellentes Abendbüffet, sehr große , täglich wechselnde Auswahl mit Life Cookinseln.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellnesshotel zum Relaxen
Superfreundliches hochmotiviertes Team Das Erwachsenenhotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und zum Verwöhnen lassen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Wir haben im Oktober 2023 einen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbracht und waren absolut begeistert. Alles war perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Ruhiges Hotel in zweiter Reihe, im Finca Stil und mit 2 Stockwerken kein Bettenbunker. Alles super sauber und gepflegt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel, das zum Entspannen einlädt. Wohlfühlatmosphäre! Vom Zimmermädchen über die Gärtner, Restaurantmitarbeiter und Rezeption alle immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen, hier ist der Gast noch König
Schönes kleines Hotel, nur für Erwachsene. Mit schönem Pool zum Wohlfühlen und freundlichem Personal. Gutes, schmackhaftes Essen .
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Enttäuschend. Hotelrechnung mit 34% Fehlbuchung.
Mittelgroßer Hotelkomplex mit großem gepflegtem Innenhof sowie kleinem Fitnessraum und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider wurde mir bei meiner Abreise eine fehlerhafte Hotelrechnung vorgelegt. Insgesamt wurden mir über 34% zu viel berechnet. Dies habe ich umgehend vor Ort reklamiert und den Betrag hat man mir sofort erstattet. Allerdings finde ich, das dies in einem ***** Hotel nicht vorkommen darf. Mein Vertrauen in dieses Hotel wurde hierdurch zutiefst erschüttert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für mich 6 Sterne. Komme bestimmt wieder.
Wer hier etwas zu meckern hat, den möchte ich dann Zuhause erleben. Ein traumhaftes Erwachsenen - Hotel, das meine Erwartungen wirklich erfüllt hat.