Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel der Extraklasse!
Wir hatten dieses Hotel als Adult Only gebucht und es entsprach in ganzer Hinsicht unseren Erwartungen.
Sauber und gepflegt und sehr ruhig, abwechslungsreiches Essen bei der Halbpension und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes, schönes Hotel
Nicht direkt am Strand - ist kein Problem - ruhige Lage - Schönes 5 Sternehotel - perfektes Essen - saubere große Zimmer mit Balkon - super freundliches Personal- schöner, gepflegter Garten mit toller Poollandschaft - genügend Liegen - jeden Tag nette Abendunterhaltung - keine Kritikpunkte 😊👍
Sehr schönes Hotel mit guter Energie, freundliches Personal, sauber, sehr gutes essen, schöne Aussenanlage, optimale Lage, sehr ruhig, gute Matrazen, immer Abendunterhaltung
Die eher kleine aber feine Anlage setzt sich wohltuend von den vielen Bettenburgen ab. Pool und Garten sind überragend. Das Adults only Konzept sorgt für eine angenehm ruhige Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel (Adults only ab 16).
Ein Hauptrestaurant sowie ein A la Carte Restaurant (gegen Aufpreis und Reservierung).
Umfangreiche, schmackhafte, abwechslungsreiche und äußerst dekorativ angerichtete Büfetts mit Showcooking.
Pooltücher kostenlos- ohne Kaution an der Rezeption erhältlich.
Tägliche Abendanimation meist mit Live-Musik.
Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Hallenbad mit Spa.
Kostenloses, auch auf dem Zimmer sehr gut funktionierendes WLAN .
Publikum…