Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, daher auch kein Meerblick. Adulthotel mit 113 Zimmern. Gut geeignet für einen ruhigen Badeurlaub am Pool oder Strand. Äußerlich wirkt das Hotel wie ein Fincahotel durch die 2-stöckige Bauweise und den Innenhof mit Pool und sehr schöner Gartenlandschaft. Gästemix: Junge und ältere Paare aus D, CH, Ö, F, UK und Benelux.
Dieses Hotel ist im Landhausstil erbaut und hebt sich schon deshalb sehr wohltuend von den üblichen Bettenburgen ab. So geht es auch nach dem Betreten des Hotels weiter. Sehr schöne Hotellobby.
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Zum Einchecken wird man gebeten an einem Tisch Platz zu nehmen und es werden Getränke gereicht. Es ist wie ein Willkommen zu Hause. Die ganze Anlage ist überschaubar. Die Zimmer teilen auf drei Gebäude auf, die um eine schöne Poolanlage gruppiert sind. Die Poolanlage wiederum ist von…
Auf der Suche nach einem reinen Erwachsenenhotel sind wir auf das CM Mallorca Palace in Sa Coma gestossen und haben uns entschieden, diesen Sommer dort Ende August 2 Wochen Urlaub zu verbringen.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, da wir zum ersten Mal das Hotel besucht haben wurden wir von der Rezeptionsmitarbeiterin bei einen Begrüssungsgetränk an einem der Tische in der Hotellobby über alles aufgeklärt, unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und der Urlaub konnte starten ;-)…
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr willkommen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wenn nochmal eine Reise nach Mallorca, mit Sicherheit wieder in dem Hotel.
Sehr gepflegt, toller Service, besonders Karim und Miguel, sehr schöne Poolanlage.
Zimmer könnten modernisiert werden.
Ruhig, da Hotel nur für Erwachsene, sehr gut.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Jeden Abend Livemusik.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.