Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Der wahre Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gepflegter schöner Anlage.
Guter Standort für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor der Türe. Auch ein Fahrradverleih wird vom Hotel angeboten!
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde auch im nächsten Frühjahr wiederkommen :-) Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert - man fühlt sich dort sehr wohl!
Sehr saubere Anlage, großzügig ausgelegt, gut in Strandnähe 200m, nach innen ausgerichtete Balkone, somit ruhig jedoch tägliche Abendanimation bis 23 Uhr, wer es mag
Um es vorweg zu nehmen, wir waren schon 4x dort und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Weiterhin ist das Personal eine Klasse für sich! Es sind alle sehr aufmerksam, sehr freundlich aber nicht übertrieben freundlich, halt so wie man es sich wünscht als Gast in dem Hotel. Einzelne heraus zu stellen wäre nicht richtig.
Wo man drüber nachdenken sollte sind aus unserer Sicht zwei Punkte. Zum einen sind die Holzliegen am Pool zwar gut, allerdings sind die Auflagen recht dünn, dadurch sind sie auf längere Zeit…