Bewertungen (1.525)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war auffällig freundlich und das Essen vielseitig. Es liegt in einem, von vielen anderen Hotels umgebenen, Ort, sticht aber trotzdem mit seinem Charm heraus und liegt zwischen tollen Naturschutzgebieten.
CARSTEN (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Schönes Erwachsenen Hotel mit sehr netten Personal. Die Halbpension ist empfehlenswert und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
ReginaDenise28(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub mit wiederholungsbedarf
Ein Traumhaftes Hotel, was wir mit groser Wahrscheinlichkeit wieder besuchen werden. Absolut weiterzuempfehlen. Super freundliches Personal. Vom Frühstück bis zum Abendbuffet war alles perfekt. Super Service und sauber. Es gab Themenabende und Ausflugsangebote vom Hotel aus. Z.b. Ausflug nach Arta zum Markt. Mit unterschiedlichen Aussichtspunkten. Der Reiseführer Roshan hat auf dem weg viele interessante Fakten über Mallorca und Catalonien erzählt. Die Bus Anbindung ist perfekt und direkt am Hotel. Zum…
12.07. - 09.09.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super große und saubere Zimmer. Service und Personal sehr gut und freundlich. Frühstück reichhaltig und mit frischen Produkten. Hatten keine HP daher fürs Abendessen keine Bewertung möglich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium Zimmer (Terrasse)
Rund um zufrieden
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Umfangreiche Weinkarte. Getränkepreise akzeptabel. Für Wasser und Sonstiges preiswerter Spar Markt gleich nebenan.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles top!
Es war alles top in Ordnung, sauber und der Service war sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Thomas Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit nur ganz wenigen Abstrichen
Gut geführtes Kleinod inmitten von Hotelhochburgen mit nur sehr wenigen Beanstandungen welche nicht unbedingt für jeden störend sind. Abendveranstaltung von 21:00-22:30h übertrieben laut, so das die Lautstärke selbst bei geschlossenen Türen für uns sehr störend war.
Zeljko (51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Super angenehmer hilfsbereiter und zuvorkommender Service, sehr saubere Zimmer wurden bei uns jeden Tag feucht rausgewischt. Tolles Buffet am morgen wie am Abend.
Simone und Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Freundlichkeit und Service im Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Jede einzelne Person die in diesem Hotel arbeitet,egal ob Reinigungskraft,Kellner oder an der Rezeption, Alle sind extrem freundlich!Danke für den schönen Aufenthalt!Wir kommen in 3 Monaten wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein ruhiges und absolut idyllisches Hotel mit sehr freundlichen Personal und wunderbarem Poolbereich. Ich werde es definitiv nochmal besuchen!